ラブホに泊まったら何回セックスしますか? この間彼と初めてラブホ宿泊でセックス…
ラブホに泊まったら何回セックスしますか?
この間彼と初めてラブホ宿泊でセックスしたのですが、仕事終わり飲んでからホテルに行って、シャワーを浴びて1回して、そのまま彼が寝てしまい次の日の朝起きてから1度して、もう一度寝て帰りましたが。なんだかもの足りずもっとしたかったです…。人によって違うんだと思いますがみなさんは何回しますか?
わたしに性的魅力をあまり感じなかったのかなあと不安になりました。
新しい回答の受付は終了しました
旦那は夜1回だけでした
何回か行ったのに
2回もして羨ましい
1回では物足りないけど2回なら私は満足かなぁ。それ以上だと飽きてくるし疲れませんか?ラブホとか性的魅力云々より、彼氏さんも疲れていたのではないでしょうか。とはいえ2回はしているわけですし。
大体二回か三回かな?
それ以上なると疲れるし、充分だと思う。
ホテルだと1回が平均ですが寝る前と起きてからの2回の時もあるしお酒飲んでテレビ見て寝るだけの0回って事もありました。
性的魅力がない人と2回はしないと思うのでそこは不安に思う事では無いんじゃないでしょうか。
夜2、朝1の3回です。でも最近はしんどいかな?(笑)
インターバル入れて朝の目覚めの一発入れて5回はしますね、毎週とは行きませんが行く時は自宅と違いますから万全の体調でのぞみます。その他の平日とかは2回が殆どです。
だいたい2、3回じゃないですか?
最大9回のときがありましたが、しんどかったです笑
何回か泊まった事ありますが 1回して寝たら終わりです。
ラブホテルって、セックスする為に行ってるわけだから、満足するまでしたいって気持ち分かります。
最近はあまり行ってないですが、行ってた頃は、着いてシャワー浴びて2~3回、朝起きて1~2回って感じでしたね。
普段から何回もしたいわけじゃないけど、ラブホテル行った時くらいはって思います。
新しい回答の受付は終了しました