話聞いてください。高3女子です。 私は5月友達の誕生日を祝いました。LINEを…
話聞いてください。高3女子です。
私は5月友達の誕生日を祝いました。LINEを送り、インスタのストーリーを上げ、1500円程度のプレゼントを贈りました。そして、今日私の誕生日になりました。しかし、その友達からはインスタのDMでおめでとうという一言だけでした。誕生日プレゼントも多分ないです。私は結構仲良くしていたつもりでした。実際、お祝いメッセージも期待していました。その子は、自分の誕生日を祝ってくれないようなことをされると拗ねるような性格です。それなのに私にはほぼ何もしてくれませんでした。その程度にしか思われてなかったのだと思い、悲しくなりました。頑張って稼いで買ったプレゼントさえ返して欲しい気持ちです。性格悪くてごめんなさい。慰めてほしいです。
No.3123669 2020/08/16 23:21(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
短いメッセージしか送れないですが申し訳ないです💦
お誕生日おめでとうございます!!
いい1年にしてください´ω`*
投稿者さんにとって幸せな素敵な1年でありますように願っています!
残りの高校生活も楽しんでくださいね!
お友達さんからのお祝いのメッセージ楽しみにされていたんですね。投稿者さんからすると一生懸命相手のためにと考えられて、お友達さんの誕生日を祝われたのだと思いました。ショックだったと思います…だけどちゃんとお祝いしてくれる人は他にもいますよ!!大丈夫です!!相手のことを思いやるという気持ちが大切ですよ!投稿者さんは投稿者さんで相手のためということや思いやる気持ちを忘れないでいて下さいね^^*
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧