最近、家に他人の匂いがします。私は中2で、家族と4人暮らしです。この時期だから誰…
最近、家に他人の匂いがします。私は中2で、家族と4人暮らしです。この時期だから誰も家に入れてないのに、友達の家と似た匂いがして、何となく嫌です。(友達が臭い訳では無いんです。ただ、自分の家にその匂いがあるのが耐えられないって言うことです。)トイレからはお母さんの友達と似た匂いがしました。
昔から異常なほど鼻が利くので、(発熱してる人が匂いでわかるし、道を歩いてても、ちょっと前にこの道を○○ちゃんが通ったかな?ってわかるくらい。ついでに言うと未開封のシャンプーの匂いも分かります。)匂いの変化に敏感で、すごく気になってしまいます。
ものすごくストレスなので何とかして匂いを消したいのですが換気しても消えないし、ファブリーズとかの匂いも苦手で、どうしたらいいか困っています。
勉強も手につかないくらいストレスになっています。
匂いを消すより、私が病院に行くべきでしょうか?
No.3123864 2020/08/17 09:49(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧