相談させて下さい。 彼が大好きでした。彼の夢応援してました。力になりたいと思っ…
相談させて下さい。
彼が大好きでした。彼の夢応援してました。力になりたいと思っていました。
出会いは1年半前位でした。
会って3ヶ月後位からは、週4〜5日で会ってました。楽しかったです。
洋服のセンス、食べ物の好みが似てました。
付き合ってと言うと、どうしようと濁されました。
私は彼にお金貸していました。
彼はバンドのマネージャーの女性にも、お金借りてたみたいです。
マネージャーの方とは、物販で2、3回お話した事ありました。
私はSNS全部やめたので、マネージャーの彼女は市役所にまで、私を探しに行ったそうで、昨日、市役所から連絡来ました。その時にお金を彼女が貸してた事、聞きました。
彼のこと、大好きでした。
彼とは、連絡取れません。
私は発達障害、うつ病の障害者です。
障害者だと、一般の人とはお付き合い出来ないんですね。
ただ、利用されてただけみたいです。
この事を話せる人いません。
夜は大体、毎日寝れません。
なにも出来なくなりました。
もうとてもつらくて、救急外来で入院すすめられました。
もうどうしていいか分からないです。
20/08/19 03:29 追記
私は今月から生活保護になりました。
彼に今日はお金ないの?って言われてキレてしまいました。
それ以来、彼は電話に出ません。
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
彼の大ファンだったのですね。
マネージャーは市役所の人に何を伝えたのかな?
あなたがお金を渡しているのを知って、危ないと思って言ってくれたのかな?
障害のある方に高額な物を売りつけたり、お金を貸してと言ってだまして取るのは犯罪だからね。
楽しみがなくなって辛いでしょうが、今は入院して寝れるように薬をもらって、規則正しい食事をして過ごすのがいいと思いますよ。
彼はすでに犯罪者で逃げ回ってるのね。
元マネージャーはあなたなら連絡取れるかもと思ったのね。
彼のこと、市役所の人や施設(ヘルパー、ケアマネージャーなど)の人に言ったほうがいいよ。
お金に困ったらまた連絡してくると思う。
写真を許可無く載せるのも犯罪だから、お世話してくれる人を通じて、彼に警察に言うぞと言ったらいい。
生活保護なら医療費の心配いらないから、病院が許す限りは入院していたほうがいいよ。
主さんは悪くないよ。
バンドの人は彼女がいつの間にかマネージャーになってることが多いから、ずっと彼女だったのではないかな?
それでバンドはお金がかかるから、ファンの人にお金の助けを得ようとするの。
彼も物販だけにしておけばいいのに、調子に乗って酷いね。
障害者がお付き合いできないことは無いけど、だまそうとする人もいるから、常に誰かに相談して気をつけないといけないね。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ハタチの長男がカードを使って買い物をし、支払いが出来ずにいます。 残…24レス 535HIT 匿名さん
-
暑い東京です。昼間郵便局に行きましたら、若い人ならともかく、70歳代位…7レス 253HIT 匿名さん
-
子供のために、絶対に再婚すべきですか? 以下状況を書きます。 私-…14レス 250HIT 匿名さん
-
身体の痛みが長引き、心の問題もあるのかと精神科へ行ってしまったら、眠剤…9レス 189HIT 匿名さん 1レス
-
親が低学歴で、子供の方が高学歴な場合、態度がデカくて子供を虐げてきた親…13レス 221HIT 匿名さん
-
戸建の購入を考えています。 どちらがいいと思いますか? 1、 …12レス 192HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧