女なのにレイプものでしかオーガズムに達することが出来ません。 20代既婚者です…
女なのにレイプものでしかオーガズムに達することが出来ません。
20代既婚者です。
妊娠中ですが、毎日AVやドラマ、映画のレイプシーンを見ていつもオナニーしてしまいます。
普通の女性が好きそうなラブラブなセックスではほとんど興奮出来ません。
レイプしている側の男性目線で犯されている女性を見て興奮するような感じです。
ここ最近ではエスカレートし、AVでよくあるわざとらしい演技や、レイプされているのに喘いでいるようなものではイけなくなり、本気で抵抗していたり、首を絞められたり、複数人に押さえつけられているものが好きです。
しかも貧乳の女性では何も感じず、巨乳でないと興奮しません。胸が映っていないものだと何も感じることが出来ません。
男性ならよくあることかもしれませんが、女だし、自分のこの性癖が異常なのではないかと思います。
オナニーで達したあといつも罪悪感と後悔と情けなさでいっぱいになります。
怖いのが、自分がドMだとかレイプされたいという感情は全くなく、あくまでも襲っている男目線で興奮するという点です。
女性でも犯されたい願望がある人は珍しくないと思いますが、自分はそれとは違って襲う側の視点で襲われている女性を見て興奮するのがとても怖いです。
恋愛対象は男性で、女性とセックスしたいとは全く思いませんし、そういうものも見ません。
夫とのセックスはいたって普通のもので、ちゃんと興奮はしますがイけません。
イけるのはレイプものでのオナニーだけです。
もうすぐ子供も産まれますし、この異常な性癖を本気でどうにかしたいです。
夫にも、誰にも言ったことはありません。
人に打ち明ける覚悟で精神科やメンタルクリニックなどにいかないと治せないのでしょうか?
どうにか抑える方法はありませんか?
オナニーを一生我慢するしかないのでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
まず、妊娠中なので
なるべくイクのは避けたいと
思いませんか?子宮が収縮しませんか?
出産後ならいくらでもどうぞと
思いますけど。
それと、クリではイけませんか?
性癖として、自分だけで楽しむなら
どんな物でもアリだと思いますけど
クリでイけるなら、それらを観る回数も
減らせるかもね?
多分被害にあっている女性を見て興奮するのでしょう。
交通事故の動画で『うわぁー』なんて言いながら楽しく見てるのと同じですよ。
治す必要もないし、改善もしなくて良い。
一人の楽しみであれば割り切ってしまえばどうですか?
人間にはそういう部分もあるんですよ。
良いんですよ。
大切な事は貴方が本当は悪い事と思っている事です。
似ている事はいくらでもあります。
残虐なホラー映画や悲劇ストーリー映画。
皆さん娯楽として楽しんでいるでしょう?
人間はそんなものなんです。
自分の中にもやっぱり暗い部分があって、その暗い部分ともうまく折り合いをつけて生きて行くんです。
家の嫁さんクラスター映画(災害で大勢死ぬ映画)大好きですよ。
あなたは悪くないと思います。
私も同じような趣向で一時期本当に自分はおかしいんじゃないかと思いながらも観てました。
そういう時って結構ストレス溜まってる時じゃないですか?
私は自分がストレスで攻撃的な気持ちになった時に自然とそういう系の物を観ていました。
私も男性目線で観ます。
自分はドSでレイプ物の動画が大好きです。
レイプされて泣きながら犯されてる姿を見て興奮します。
でもたまに女の子側になってオナする事もあります。
女性物の下着を着用して、スカートとか履いたままお尻にバイブ突っ込んでオナしたりします。
性癖ってこんなもんでしょ
新しい回答の受付は終了しました