嫁の浮気現場目撃

回答28 + お礼9 HIT数 14041 あ+ あ-

2007/03/02 09:09(更新日時)

嫁の浮気現場目撃してしまった(>_<)夜の9時頃に営業で外回りから帰社途中、たまたま通った公園の駐車場にうちの車が…揺れていた(>_<)

タグ

No.312739 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

😲ウッソっ💦

😢主さん大丈夫⁉

No.2

本当に間違いないのですね?あなたは今後どうしたいのですか?

No.3

奥さんに問いただしてみると、いいだよ☝それでもダメなら離婚じゃ‼

No.4

目撃したくないですよね😢今は妻の浮気が増えてきたような..浮気と聞けば、男性のイメージしかなかったので。
奥さんに、どことなく聞いたりしたのですか?

No.5

夜九時頃でよっぽど近くで見ないと分からないと思うんだけど…ナンバーとか確認できたのかな❓❓
揺れる車を見てそのまま帰社したの❓❓
踏み込まなかったという事は主さんは離婚したくないんだね😊じゃあ、ずっと知らないふりするしかないかなぁ~‼

No.6

えっ💦それでどうしたんですか❓

揺れてたって…エッチ確定なの💦❓

No.7

>> 6 近づいて木の陰から見たから間違いなく…。嫁が上に乗ってヤッてました

No.8

>> 5 夜九時頃でよっぽど近くで見ないと分からないと思うんだけど…ナンバーとか確認できたのかな❓❓ 揺れる車を見てそのまま帰社したの❓❓ 踏み込まな… 木の陰から見たから間違いなくて…嫁が上に乗ってヤッてました。初めて見る姿に少し興奮してしまった

No.9

前から浮気の疑いがありました(>_<)僕の仕事が夜遅いし仕方ないかなぁと

No.10

>> 2 本当に間違いないのですね?あなたは今後どうしたいのですか? 近づいて木の陰から見たから間違いなくて嫁が上に乗ってヤッてましたm(_ _)mまぁ仕方ないと最近は見ぬフリしてます

No.11

え~じゃあ主さん、許せるということなんですか😥❓
ダメだよ‼…と私は思いますが…😠

No.12

>> 11 たぶん頻繁にHしてるだろうし、現場目撃した時は嫁がイッてたし…。僕はイカした事無いから嫁が満足ならいいかなぁと。覗いて少し興奮してしまった自分もいたしね…

No.13

もぅ夫婦でいる意味ないんじゃないんですか😫 別れた方がよくないですか?

No.14

主さん、それで何が悩みなんですか?➰
奥さんがイッてたとか なんでわかるのか不思議です💦💦

No.15

主さんかわいそうって思われたくないかもですが、やっぱかわいそうです😢
奥さんを問い詰め責めれる立場なのに😣
じゃあ、今の主さんの気持ちだけでも伝える事してみるのはどうですか❓
このままじゃ何も解決ならないですよ😢

No.16

ごめんね

嘘くさい

No.17

嘘っぱち?

No.18

16番さんに激しく同感‼‼

No.19

そんな冷静に分析してたんすか💧上でイッてたとか、興奮したとかどうでもいいし(-д-;)悪いけど嘘くさっ❗

No.20

主さんのレスを読んでいたら、段々と主さんの悩みが何処にあるのか分からなくなってしまいました😒

No.21

嘘っぽいな😒いってたってどうして解るの❓しかも周りに電気とか灯りもなかったらやってるのすら解らないと思うんですが😥夜なのに車の中の様子までよく解りましたね😥

No.22

はっきりしない男ですね💧結局どうしたいの⁉一緒に混じりたいの⁉

No.23

奥さんはイッてて、主は興奮出来てるなら、問題ないんじゃない⁉

ある意味『夫婦円満』でしょう😂

めでたし、めでたし👏👏👏👏👏

No.24

人それぞれ受け取らえ方は違うもの
だけど真面目に相談している気持ちがまるで伝わってきません。
生意気なようですが奥さんとどうしたいのかまず考えるべきです。

No.25

ごめんなさい。🎣にしか見えません🙇

No.26

主は👰がイッてたとかまでわかるんや😲凄ッ‼‼
と、言う事で🎣確定😜

No.27

このサイト可哀想な人いっぱいいましね❗もっと本気で生きて行かなきゃこの先この国滅びるよ😢

No.28

ウソだろ⁉…

と、言えず…。

疑いながらも…

レスして…

毎日の様に…

🎣釣られる…

私…🌀😩🌀サブッ

No.29

まぁ、人間なんてそんなもんですよ!人生色々、会社も色々、妻も色々。

No.30

奥さんがイクとこ見れて 良かったじゃん🙌

今度からは📹ビデオ回して 投稿しよう。

あっ 閃いた☝

AVデビューもいいかも👿👿

No.31

テーマは「人妻イキまくれ」素人版

No.32

>> 13 もぅ夫婦でいる意味ないんじゃないんですか😫 別れた方がよくないですか? 一応考えてますm(_ _)mもう少し整理してみます

No.33

>> 15 主さんかわいそうって思われたくないかもですが、やっぱかわいそうです😢 奥さんを問い詰め責めれる立場なのに😣 じゃあ、今の主さんの気持ちだけ… ありがとうございます。近々話し合ってみますm(_ _)m

No.34

又教えて下さいね😔

No.35

良いかなぁって思うならスレ立てる必要無し。 無駄スレ。

No.36

>> 30 奥さんがイクとこ見れて 良かったじゃん🙌 今度からは📹ビデオ回して 投稿しよう。 あっ 閃いた☝ AVデビューもいいかも👿👿 笑わせていただき少し気持ちの整理できました。有難うございます

No.37

>> 27 このサイト可哀想な人いっぱいいましね❗もっと本気で生きて行かなきゃこの先この国滅びるよ😢 このサイトは事実を嘘や🎣って言う方ばかりなんでもう止めます。余計に凹みました。このままでは確かに滅びますね

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧