妊娠36wにきて逆子になってしまい、2週間以内に戻らなければ帝王切開になりそうで…
妊娠36wにきて逆子になってしまい、2週間以内に戻らなければ帝王切開になりそうです。
そこでしょうもない質問なんですが、手術用の病院着をきて手術になるらしいのですが、脇などムダ毛処理しとくべきですよね?
イマイチ帝王切開がどんな感じなのかわかりません。
インスタでみると、裸ん坊で腕を横に伸ばして手首固定されてるみたいなイラストがでてきました。
そんな感じでしょうか?
妊娠中はサボりまくっているので、(ノ_<)
一人目は自然分娩だったので足のみきれいにしときました(笑)
No.3130745 2020/08/27 16:55(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
先生もそんなとこ見やしないだろうけど、処理しておいた方が安心ですよね。
でも私も画像見たことあるけど、肩から胸下までブルーシートみたいのかかってたよ。
何が何でも自然分娩したかった私は外回転術受けたり逆子体操したりしたけど、主さんは帝王切開を受け入れていてますね(笑)かっこよ
私は子宮口が開かず帝王切開しました。
女の先生だったし、手術台上がってあっという間に切られて、、、何が何だか分からないというか今主さんのスレを見てそんな感じなんだ~って思ったくらいです。
でも2人目の時は予定日の前にブラジリア脱毛しておこうかな~と思っています。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧