10年来の友人に嫌われたのか、わからないです。 元々、私はあまり人に合わせ…

回答2 + お礼0 HIT数 282 あ+ あ-

2020/08/28 10:17(更新日時)

10年来の友人に嫌われたのか、わからないです。

元々、私はあまり人に合わせたり、人の気持ちを汲み取ったりするのが得意ではなく、人に嫌われたっておかしくないとは思っています。
10年、むしろこの友人はよくこんな私と一緒に居てくれたと思います。
なので嫌われているなら、縁を切った方がいいのだろうかと思っています。

状況は
その日も前日まで普通に連絡をとってました。
ただその翌日からLINEが未読のまま、ずっと放置されています。
数人でやるグループには来てくれていて、そこでたまに話題は振ってくれます。
でも、LINEが未読のまま放置され続けているせいで、個人で連絡していいのか分かりません。

私は相手の子に嫌われてるんでしょうか?
それとも返信が無いのはLINEか何かの不具合なのでしょうか?

自己中心的な考えをしているかもしれないし、的はずれなことを考えているのかもしれません。
ただの考えすぎかもしれません。
ただ二、三回、彼女とはちょっとしたすれ違いなどで離れたことがあるので、その時のことも考えると不安になってしまいます。

ここ一週間程度考えすぎてしまい、自分でももうどうしたらいいか分からないので、どなたかなんでもいいので、意見を頂ければ幸いです

No.3131069 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

私なんかしたっけ?とLINEか電話で聞いたらどうかな?

No.2

ラインを放置しがちな人っていますし、絶対返って来るものじゃない、くらいに思うといいのかも

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

友人の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧