50歳の夫の発情期。で先日どう断ったらいいかなど相談させてもらいました。 …
50歳の夫の発情期。で先日どう断ったらいいかなど相談させてもらいました。
病気じゃないか心配になってきました、、、
昨日まで体調不良や生理中で、何とか4日ほど断っていたのですが、ついに夫のがまんの限界が来て、深夜(3時頃)私の部屋に入ってきて、がまん出来ない、夜這いや。
と布団に入ってきました。
もう断る元気もなく、好きにさせていました。
で、事が済んで服は着てそのまま一緒に寝てしまい、朝6時頃にまたもそもそと私に触れてきて、硬くなったあそこを擦り付けて、入れたいと。
結局行為中に子供が起きてきてあわてて中断しましたが、、、
もともと週1~2くらいのペースではありますが、これまでは生理中の7日間くらいはがまん出来たし、体調が悪いって言えばチャンスを狙いつつもがまんしてくれていました。
しかし、ここ1、2ヶ月、発情しやすくなっており、こんな言い方酷いしは今回が初めてですが、あなたに応えていてゆっくり休めないし体調悪くなったのはあなたのせいかも、とまで言ったのに、がまんの限界で夜中に夜這いしに来るほどで、行為後二時間ほどあとにまた挿入してくるなんて、あまりに発情する夫が心配になってきました。病気でしょうか?
50歳ならこんなもんなんでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
ジェル常備しといたら?
レスなら主さんも辛いみたいだしお互いのタイミングなど何もかも合うわけではないし少しでもお互い苦痛のないように工夫する。
疲れてる時こそしたい男性いますから旦那さんはそのタイプでしょう。
したくない時は手や口でするのもありでは?
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
会社の同期から結婚式の招待状が届きました。 11月に、5月のこの日あ…13レス 311HIT 匿名さん
-
ありえない彼氏についてです。 彼氏からあり得ない発言をされました…12レス 195HIT モモンガ (30代 )
-
私は50過ぎのバツイチおばさんです 清掃の仕事してますけど毎日一生懸…8レス 200HIT 匿名さん
-
50代主婦です。質問です。私は今まで一度も髪をショートにしたこたがあり…13レス 203HIT 匿名さん
-
一人だと寂しいからとか老後のパートナーが欲しいからという理由で婚活や結…22レス 270HIT 匿名さん
-
清潔感ない彼氏と別れるか迷ってます。 私には年上の彼氏がいます。中身…14レス 193HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧