妊娠中のむくみで…
妊娠中のむくみでとても体重が増えました… 病院でも怒られたので塩分、脂質、糖分など控え注意していますが増えるばかりで悩んでいます… 週に1キロペース増の時もあります。体重で頭一杯で辛いです。努力すれば産後はちゃんと体重は戻るのでしょうか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
体重が戻るかはやる気次第⁉だと思います😃私も出産して2ヶ月です💨臨月で20キロup🐽私も不安でした…と言ってもまだ13キロdown⤵あと7キロが⤵なかなか落ちません☝でも、通販のビリーズブートキャンプを購入したので、頑張って運動しますよっ😃子供にとってキレイなママでいてあげたいし💕旦那にもね💕これから出産ですかぁ😁楽しみですねっ💕
私は出産して二週間のママです💕
私も20キロオーバーしました✨妊娠中は蓄えやすいし、食欲増したり💧大変ですよね💦
妊娠前は45キロ→
妊婦時代は65キロ→
{病院にて警告}ダイエットがてらに散歩一時間、妊婦体操を始める👆
二週間後63キロ→
出産直後58キロ→
今56キロです👆
実家でだらだら過ごしても一週間に1キロ痩せましたよ💕
今は、腰痛改善のために骨盤体操してます✨体重は緩やかですが細身のパンツが入るようになりました💕
今から産後の体型気にしてたらストレス溜まっちゃう😭
大変ね 今のお医者は体重を増さなければ良い見たいにいうのよねむくみは ジューアールティーでかなり治まるはず 後は炭水化物を減らしてください蛋白質は 絶対いります後はアミノ酸が要ります 私は六人子供がいます
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧