バウンザーかベビーシッターの購入を考えています💡
バウンザーかベビーシッターの購入を考えているんですが✨
使われている方💡
使い心地やいい点👼、悪い点👿などありましたら教えていただきたいです😃
よろしくお願いします😃
No.313344 2007/02/28 20:06(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
ベビーシッターってベビービョルンのメーカーのですよね❓ うちはもともとバウンサー使ってて ベビービョルンのが気になったから(雑誌などの評判が良い事づくしで)買う予定でしたが 高いからレンタルしたら 全く使えなかったです。 逆にバウンサーの方が 落ち着いて座ってました。 なのでまずレンタルをおすすめしますよ
私はベビーシッター買いました😃2ヶ月くらいから、1年近く使いましたよ😊うちの子は大好きだったようで、いつもベビーシッターに揺られながらゴキゲンだったり、昼寝してました😊うちの子だけかも知れませんが、足でぴょこ②自分で揺らしてましたよ💨それが周りを和ませてくれてました😃従姉妹も来た時は、乗ってねんねしてました💤軽いし、たためば邪魔にならなくて良かったですよ😃ちょっと高いですが😱
新しい回答の受付は終了しました
育児の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧