化粧映えしない顔ってありますよね。 私は目が腫れぼったい奥二重で和風顔です。 …

回答3 + お礼3 HIT数 322 あ+ あ-

2020/09/02 22:51(更新日時)

化粧映えしない顔ってありますよね。
私は目が腫れぼったい奥二重で和風顔です。
お化粧してもしなくてもあまり変わりません。
お人形みたいな濃い顔立ちが羨ましくて、YouTubeの地味顔の人が濃い顔に変身してるメイクを真似たりしてみても濃くならないんですよね。
顔の作りの問題でしょうか。

No.3134168 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

貴女の顔の造りに近い人の動画やメイクの仕方を参考にしてみてください。
あと言えることは、メイクの腕を上げるだけですね。

No.2

YouTubeの変身するみたいなメイクは、

普通の人には向かないんじゃないかな多分

No.3

年取ったら勝ち組だよ。和顔は老けにくいんだから。人生100年。派手顔がきれいかわいいのはせいぜい35まで。のこりの65年はおばさん、ばあさんとして過ごすんだから和顔うす顔は圧倒的な勝ち組。

No.4

>> 1 貴女の顔の造りに近い人の動画やメイクの仕方を参考にしてみてください。 あと言えることは、メイクの腕を上げるだけですね。 はい!頑張ります!

No.5

>> 2 YouTubeの変身するみたいなメイクは、 普通の人には向かないんじゃないかな多分 そうですよね、難しいです。

No.6

>> 3 年取ったら勝ち組だよ。和顔は老けにくいんだから。人生100年。派手顔がきれいかわいいのはせいぜい35まで。のこりの65年はおばさん、ばあさん… 何だか嬉しいです!
確かにどちらかというと童顔で、年齢より若く見られます。
年取ってから自信もてたら嬉しいです!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧