疲れるウ

回答10 + お礼4 HIT数 1418 あ+ あ-

2007/03/01 22:02(更新日時)

今までの 彼氏もオ最悪っ!!だッたけどオ~今の彼氏もオ⌒またア-最悪ッッ!!!なんか 精神的に疲れるウ~今の彼氏 15歳上でエそれなリに 甘やか∪てくれてると 思ウけどオ…彼女よリ仕事派でエ!!あんまリ 会ウ時間もなくてエ警察沙汰ばッかリだ∪最近ぢゃ-!!連絡が LIきなリ繋がらンごとなる∪家でエ 旦那が帰ッてくるの おとな∪く待ッちょくだけでエ~~もオ-イやになるウ…誰かア⌒ 相談ッ!!のってくださLI(艸0v0)+゚♪

No.313627 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

相談のってもらいたいなら、もう少しまともに書いたらいかがでしょうか。

No.2

相談乗りたいけど読み辛いし、意味がよくわかりません。彼氏さんが15歳上で、旦那さん待つだけって貴女は既婚者ですか?

No.3

相談にのってもらいたいのならちゃんと書き込んで下さいね💧これでは悩んでるのかすらわかりかねないので…で、彼氏の事?旦那の事?それすらわからん…

No.4

>> 2 相談乗りたいけど読み辛いし、意味がよくわかりません。彼氏さんが15歳上で、旦那さん待つだけって貴女は既婚者ですか? すいませんっっ。
こんな書き方しかできなくて !!?
彼氏を 【旦那】って書いてしまったんで、意味分からなくなりますよね。
私は、未婚です。

No.5

相談のってもらえるよ~に!!
できるだけ
読みやすく、分かりやすく
書いていきます。
私の彼氏
3月の頭には、捕まるらしいことだけ言ったきり、連絡が取れなくなったんです…

No.6

彼氏さんが何をしたのかわかりませんが、(失礼ながら🙇)いい年して警察に捕まるようなことしているなら、悪いことは言わないですから別れたほうがいいと思います。彼氏さんとはいつから連絡つかないんですか?

No.7

>> 6 彼氏とは、4日前から連絡とれなくて…
彼氏 携帯中心の仕事してるから
連絡とれなくなる事なんてなくて…
私も 彼氏のコト考えるだけで、キツくなるから
別れた方が いいと思うですが
なんか、やっぱり見捨てられなくて

No.8

はっきり言って相談する気ないやろ?

No.9

連絡📱もしてこないんだったら…別に貴方が見捨てても彼はやっていけるんじゃない?
『見捨て』るんじゃなくて…『見捨てられたくない』が正解😂まぁ棄てられんように頑張って下さい💧

No.10

>> 9 ですね
間違いないです↑↑
見捨てる
ぢゃ-なくて
見捨てられたくなかったみたいです。

ウチが必要ないなら↑↑次に行ってもいいですよね(Pq0∪0愛*)♪+.

No.11

本気で悩んでるょぅにゎ見えなぃんですけど…⤵
携帯も繋らんで④月に捕まるって言われたっきり連絡取れない❓
捨てられたのゎ主さんの方でしょぅね😥
ま➰次頑張って下さい

No.12

読みづらぃ(-"-;)
意味がわかんなぃです💧

No.13

ここでギャル文字辞めた方がいいよ➰😱読めるケドギャル文字わからん人も居はるし💦

No.14

何か馬鹿っぽい💦
あなたが真剣にならない限りこちらも真剣には対応しません😔

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題