なんだか心がやられてる。 離婚して、結婚前からフワフワしてた元彼にいつまでも連…
なんだか心がやられてる。
離婚して、結婚前からフワフワしてた元彼にいつまでも連絡くるから(信頼してる友達的な)、異性的な安心感が欲しくてか連絡したくなってる自分。
やばいよー、意味ないよー止めてー。
この元彼は、そもそも結婚不向きで仕事も安定してないし、もう30半ばなのに実家を抜けられない。多分、楽だから新しく誰かと家庭を築くとか無理な感じ。。
世間の事も10代の若者並の理解力と行動力で、所詮飲み歩いてるくせに変なところで自覚ないし(自分は一応気をつけてると思っている)。
でも、そんなのしか周りにいないから連絡して気持ちの穴埋めようとかいう自分が情けない。。。
向こうもこっちを好きな訳ではないのに笑。
たぶん向こうも自分の味方でいてくれるだろう精神安定剤的なもの。
はぁー。
情けない。
No.3137000 2020/09/05 23:33(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
う〜ん。わかります!!
私も元カレはフリーターの実家暮らしの生活力はあまり無い方でしたが、いつまでも忘れられません!(笑)
いい思い出だけがどんどん美化されて、残っていくんですよね。
情けなくないですよ。心の中ではちゃんと理解されてるようですのでその方とは程よい距離感を保ちつつ、また新たな出会いを探して行けたら良いですね♪
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧