肩幅が広い😢💦💦
肩幅がとても広くがっちりしていてコンプレックスです💦💦
男性よりも広くてショックを受けることも多く華奢でかわいらしい女性を見ると切なくなります⤵⤵😢
どうしたら狭くなるのでしょうか😭何かいい方法知りませんか❓❓
タグ
新しい回答の受付は終了しました
私も肩幅広く怒り肩なんで、がっちりですよ 華奢な人羨ましいですよね 外人さんはけっこーこの体系いるみたいですけど、あんまり気にしてないみたいですね 狭くはムリだけど、服とかで目立たないのを選んだり、あまり太らないように気を付けたりしてます 男の人はそこまで気にしないみたいですよ
骨格に関しては仕方ないのでは?
しかし、うちの母も広いのですが、息子としては大変有り難かったと思います。
「感謝しなさい」と得意げに言われたこともあります(笑)
でも苦労はわかります!服も日本人の平均サイズだと狭くて小じんまりと着こなす事ができなかったりして😱
でも女の子にしては切実な悩み。気を悪くしたらスイマセン🙇
私は🏊水泳教室に通ってたので肩幅は嫌でも広くなりましたよ。でもって逆三角な体ではないんですが😂
でも撫で肩よりはいいんじゃないですか?服着るとだいたいの物は様になりますよ✌撫で肩だとどうもカッコつかないんですよね。自信を持って!!あなただけじゃないから…
私は逆にその方がカッコイイし、服もかっこよくキマると思います☆
外人の人って、ドレス着るとすごくオーラあるしキレイに見えるでしょ❓それは肩幅もちゃんとあるからなんですよ☝
肩幅ちっちゃかったら、子供がドレス着たみたいにドレスの方が目立ってしまうんだと思います。肩幅ある方がドレス着るとはえるし、キレイに見えますよ(*^o^*)
赤い水槽です。
自分はかなり肩幅があるので気にした事すらないのでイマイチわかりませんが、おそらく逆に男性が多少負い目を感じる事はあっても女性が引けを感じる必要は無いと思うのですが☝
自分に無いところに惹かれるのもまた人間🐧(あっ、ペンギンだ)
気の利いたこと言えなくてスイマセン😢
ただ、今ファッション誌をよく眺めてみたのですが、なで肩のモデルはいませんよ(笑)
気にしない気にしない💡
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧