母親の不倫
お母さんの浮気現場をみっちゃった。。。
殺してやりたい。
もう話なんかしたくない。
浮気してる馬鹿な大人に聞きたいよ。。
母親とはもう思えません。
新しい回答の受付は終了しました
私と同じですね。私も母親が憎くて、殺したいです。15歳の時にある事件が起こって、母親は「忘れな」の一言で済ませて、私の苦しみをわかってくれない………私の場合は男関係なので母親が私を嫌うのも無理ないけど、私も母親が許せないし、嫌いです。
2さんへ
母に「不倫なんて辞めてよ」なんて言えません…いや、言いたいけど言えないのです。実際に不倫現場を見てショックを受けたら言えません…。
主さんへ
私の母も現在4年以上続いてますが不倫しています…。相手の男性は前の職場で出会った既婚者。家に毎週来ては母と体の関係を持って時間になると仕事に行ってます。この前は私が同じ部屋にいるのに(私が眠くてうとうとしてた時に…)セックスしてた(挿入中)気持ち悪い…吐き気がする…なのに「不倫なんて辞めて」と言えない自分にも腹立つ…。
不倫を正当化してる人いるけど…不倫は恋愛なんかじゃないし周りが見えてない。私や主さんや他にも子供が嫌な思いしてるのに不倫を続ける親は本当におかしいです。不倫するならなぜ結婚したのかなぜ結婚したのに他人に恋愛感情もつのか分からない。
私は不倫を辞めない限り母のこと好きじゃありませんね。自分のことしか考えてない人は嫌いです。
母の不倫現場を見た時声もでなかった
相手の男も母も殺したかった
育てられた自分の体さえも気持ち悪くてリストカットなんかじゃなく首を切った。結局父に見つかり泣く父を見て死ねなくて今に至る
毎日一生懸命働いて私たちを守ってくれた父を何と思ってるのか私は知らない
成人して縁を切った今でも許せない。何年も父を騙し男と落ち着き今更逢いたいと職場に来た時本気で殺したくなった
この掲示板で不倫を本気の恋とかぬかしてる奴 ケリもつけんで本気も何もないだろ
子供の為?居ない方がよっぽどマシだった
既婚者でもね、浮気願望があるんだよ。出逢いなんかそこらじゅうにあってね。始まりは普通の恋愛と一緒だよ。罪悪感は最初あったけど、次第になくなるのね。パートナーへの不満、平凡な生活に刺激が欲しくて心満たす為に異性に走るのね。酒に走る。ギャンブルに走る。女や男に走る。ゲームに走る。人は心満たす為に必ず何かに走る。たまたま異性に走っただけのこと。子が苦しんでると知ればおそらく目が覚める。私も子がいるけど子を取るよ。異性は捨てる。というか相手が見切るよ。あなたの苦しみを相手の男性に伝えるのが一番効果的。
私も同じ状況でなやんでいます。
母と同じ血が流れていると思うと、自分が汚いような気がしてリスカをしてしまいます。
私には彼氏がいますが、私もいつか母のようになるのかもしれないと思うと、付き合っているのが苦しくなります。
そして母に やめて と一言いえない自分に嫌気がします。
浮気なんて最悪です。
主さんもがんばって下さいね。私もがんばるよ。
色々辛いね。
不倫・浮気に走る奴は気持ちが弱いんだよ。
自分中心に回ってるから何を言っても無駄。
子供の気持ちをわかってあげれる大人はしないよ。
そういうやからは正当化しておしまい。
でもね大人になるとわかる事もあるんだよ。
ちなみに俺は嫁さん娘を愛してるからしない派だね。
浮気してる暇があったら家族で楽しく遊びますよ。
主さん
色々辛いだろうが頑張ってね。
😠
反面教師!
あなたは大人になったら幸せな偽りない家庭を作りましょう。
✌😊
私も母が不倫してるみたいです💧
前に日記を覗いてしまい、そこに休日に会ったとかかいてありました💦性行為ゎゎかりませんが
でも…私は摂食障害で母に散々迷惑をかけているし、離婚ゎ嫌なので、言い出せない💧
病気のせいもあって、精神的に今一番辛いです😱
どうしたらいんだろうね😭
主さんゎ性行為の現場見ちゃったんだね💦
カナリ辛いね😔
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…13レス 302HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…9レス 392HIT チャムチャム ( 男性 )
-
今日、スーパーで、レジに並んでいる人が手に持っている買い物カゴを見ると…12レス 255HIT 匿名さん
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 208HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 162HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…11レス 197HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧