会社と上司が理不尽です 上司は、必要事項伝えない、コミュニケーションが出来ませ…
会社と上司が理不尽です
上司は、必要事項伝えない、コミュニケーションが出来ません。
真面目に働く意味はありますか。
No.3139909 2020/09/10 12:37(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私も連携が取れない上司が嫌すぎました。
しかも新入社員にさえ基礎的な事も何一つとして教えない、指示が出来ない、
仕事中に社外の人間の前でしょっちゅう居眠り、新卒の新入社員に毎回知識面もフォローされる、
確認しても10回に9回は間違ってる、基本チーム員を完全に放置(見てないようで見てない)、
自分のミスを部下に押し付け責任逃れ、上手くいった話しは部下がやった事なのに自分がやったかのように会社にルンルンで報告、
部下にお金を払わせて建て替えない、チームミーティングで毎回ショウモナイ同じ事をお経のように唱えて他のチームが終わるまでの時間稼ぎ、内容に一つも中身がない、
入社1年目があたるレベルの課題に7年も仕事してるのに何一つしてわからない、
まとめる事が出来ない、仕事を放棄して一人で毎日いなくなる、朝礼中一人で遊んでる、
こんな奴が上司だったので入社半年後からフルシカトしてました。
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧