助けてください。シャワーから上がったら急に腰回りが痛み始めました。脇腹も痛い。中…
助けてください。シャワーから上がったら急に腰回りが痛み始めました。脇腹も痛い。中からギリギリ 、ドンドン、ガンガン押す痛みです。(日本語下手ですみません…)
調べてもよくわかりませんでした。動けます。何でしょう…
猫背になって書いている間に少しましになりましたが、背筋を伸ばすとまた痛いです。
新しい回答の受付は終了しました
うーん
ぶっちゃけ救急車ですね
ぎっくり腰かと思ったんですが、動けるんですよねぇ
あー盲腸とか近いですよ、それ、シャワーとか関係ないですけど
急性虫垂炎かもです、知り合いはガンガン痛いって言ってました
酒飲みながら本読んで、ここ見てたんですけど
暇なんで知り合いの外科医に電話したんですけど
あぁ、友人つかバカなんで気にしないでいいです
泌尿器関係でもわき腹に来るらしいです、あとどの位置のわき腹か分らんが、肋間神経痛の可能性もあると
肋骨の間に指ぶっこまれてるような痛みなら肋間神経痛の可能性が高いそうです
肋間神経痛から腰にも痛みがあるそうです
バファリンなんかの鎮痛剤があるなら飲んでおけ、んで時間あるとき病院いけ
身体丸めると楽になるそうです
ヘルニアでもそうなるらしいです、人によっては動けるみたいで腰がメインですが肋骨にも痛みを感じる場合があるそうです
うるせぇな、コイツ
人助けくらいしろや、高収入なんだから
ガンとかの重篤な病気の可能性も0じゃないが、そうなら急激には来ないから心配すんな
らしいです
けど、心配なら救急車らしいです、その為の救急車だから躊躇すんなって言ってます
盲腸はPC書き込んでらんねぇって言うんで違うみたいです
いえ、たまたま暇だったので
酒飲んでうだうだしていただけなので、きっとあのバカ医者も人様の役にたって
お空から喜んでいる事でしょう
重篤な可能性は低いが、やっぱりギリギリドンドンガンガンまで痛むなら
一度ちゃんと検査すべきだというのが、ヤツの最後の言葉でした……(ほろり
いや、なんか今度奢れとか言い出すから、なんなら今からでも良いとか言うから、電話ぶったぎっただけですけど……
お身体気をつけてくださいね、本当に救急車は躊躇するもんじゃないって言ってましたから
バカが呼ぶのは腹立つが、我慢されるのも腹立つ、間に合わない可能性が高くなるってぷりぷりしてました
それが仕事中とか家事中に来たら洒落にならないですもの
偶然居合わせて、スレみてお役に立ったなら良かったです
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧