E70でしたがE65に変わっていました。 体重は7キロ程落としました。 これ…

回答7 + お礼7 HIT数 3057 あ+ あ-

2020/09/16 17:52(更新日時)

E70でしたがE65に変わっていました。
体重は7キロ程落としました。
これは胸がしぼんだということでしょうか?
店員さんには綺麗に痩せているから大丈夫と言われましたが、見た目にも結構ボリュームが無くなりました。
人前ではいえませんが
確かに体型を気にしてダイエットしましたがわりと、胸だけは元のボリュームが気に入っていたのでショックです。
ギリギリ20代ですが、ここから育てるのは難しいでしょうか?

No.3140409 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.8

>> 1 カップ数がそのまま、アンダーだけの変化だと、小さくなったのかもしれません。  なるほどですね。アンダーが細くなったと喜んだのもつかのまでした。。

No.9

>> 2 アンダーが70と65じゃかなり大きさ変わりますよね。 胸を大きくしたい方は1度太って胸を残しながらダイエットした方がいいと言われているくら… ありがとうございます。
エステか、、
考えてみます!

No.10

>> 3 ブラのサイズだけで考えると、胸の膨らみの円の大きさを表すのがアルファベット、胴回りの太さを示すのが数字です。綺麗に痩せていると思います。 … ランニングはバストも落ちるのですね、、確かになにもかもダウンする前に気づいてよかったです。

No.11

>> 4 同じEのままなのにボリュームが小さく見えるのはナゼなんだろう。 そうなんですよね、
ブラが可愛らしいサイズになりました。

No.12

>> 5 そりゃあ、7キロも痩せたらアンダー変わりますよ。 変わらずEということは、やはり多少は胸も痩せたのでしょう。 バストは、脂肪ですから。 … ありがとうございます。
ナイトブラも買いました。
頑張ります!

No.13

>> 6 みんな優しいね。 このようなスレに親切にレスしてて。 これは自慢したいだけか、釣りスレ。 お礼がない時点でよく分かる。 本当に優しい方ばかりですよね、
ちなみに釣りではありません。
真剣に悩み減量し、そこからできた悩みです。
予期せぬサイズ変更で2万3万も
かけて買い直したんですから。。
痛恨の出費でした。
これを自慢と思うのなら
あなたの心が残念な方だと思いました。

No.14

>> 7 おっぱいがどうこうより、アンダー65は相当なスリムしかも 三十路手前で、貧相に感じます。栄養しっかりとって、生活に気を付けて是非健康でいてく… ありがとうございます。
食事は体にいいもの選んでます。
アトピーもよくなったんです!
152センチですが
それでも貧相でしょうか?
痩せる前までは、体型のせいか
椅子に座っていると160くらいある
かと思われていたのですが、、

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧