旦那との関係…💦

回答2 + お礼1 HIT数 1396 あ+ あ-

2007/03/30 12:58(更新日時)

でき婚で9歳歳上の旦那とうまくいってません💦ベビーが産まれて只今実家にいます。旦那からは毎日何の連絡もありません…📧をしても一切返ってきません💧自宅は車ですぐの所なんですが💧ベビーが産まれてからというものお前はどうでもいいんだ‼と言われることがしば②あたしは確かにベビーも大事だけど旦那も大事だと主張したんですが…一方通行状態。来月には自宅に帰るのですが、帰る日取りを決めたり色々と相談をかけると一人暮らしに慣れたから帰ってこなくていいとか娘だけ帰してくれとか言われます。確かに妊婦の時は色々気にかけてくれたりしてたのですがあたしは子供産むだけの機械か💢って感じです💨それでいて次の子供の話とかするので何この人⁉って思ってしまいます。ベビーに関しても産まれる前は待ち望んでいたのにいざ産まれてからは気にかける事もなく毎日会いに来るわけでもないのです💧自宅に帰れば変わるのだろうとは思いますが何だか娘が可哀想で仕方ありません💦

タグ

No.314047 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

とりあえず…すぐ家に帰ってあげては?💧旦那さん寂しいんじゃないかな…。結婚したんだから親に甘えるのは卒業しませんか💧とりあえず自宅に帰って昼間だけ実家に遊びにいくっていうのならまだしも…。

No.2

私は出産後実家には帰らず自宅でがんばりましたが😃 旦那さん寂しいにしても、メールも連絡もしないってのがわからないですね… 主さんは旦那さんの機嫌を損なうような事されてないんですよね? なら旦那さんひどいです。 自宅にかえってからも不安ですね😔 どうして赤ちゃん産まれたら主さんはどうでも良くなってしまうのか😥 うちも結婚してからはあたしに対して束縛もないしあまり愛情感じないけど、やっぱりたまには育児協力してくれますし😔 旦那さんとまず真面目に話しができるといいですね… きちんと気持ちを聞いた方がいいですよね😒

No.3

>> 2 レスありがとうございます🙇旦那と実母の関係がギクシャクしてるのも原因なのかなと思います。ベビーが産まれる前には産後は1ヶ月程実家にいるという事は話あって決めたのですが…旦那の事をしないのが原因なのですかね💧旦那の実家に行った時に家族みんないるとこで、「誰だかさんは飯も作りにこない」と言われました😢あたしの母はけっこう気難しい人で今自宅に帰る話をすれば喧嘩状態になります💧あたしがしっかりすればいい話ですよね?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧