カテ違いだったらすみません。 大学生なのですがアダルトグッズを使っても全然イケ…

回答5 + お礼0 HIT数 547 あ+ あ-

2020/09/14 23:36(更新日時)

カテ違いだったらすみません。
大学生なのですがアダルトグッズを使っても全然イケないです。イケ無いくせに色々チャレンジするからバイブが2本入るようになってしまいました。このままだと好きな人ができた時のセックスやばくないですか?それともバイブのオナニーと好きな人とのセックスはやっぱ違うんですかね?

No.3142255 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

私は第一子を出産後(もちろん赤ちゃんの頭は結構大きいです)も夫とエッチして二人目を授かったので、一度広がったら狭まらないってことはないと思います。

でも日常的に広げるのはやめた方がいいと思います。行くか行かないかはサイズの問題だけではないと思います。

No.2

自分でするのと好きな人とするのでは全然違うと思いますよ。
色々チャレンジするのはイキたいからですか?
それとも興味本位?

いずれにしろやり過ぎは良くないと思いますよ。

No.3

擦り過ぎると色がかわり彼に見られたら恥ずかしいですよ。がっかりされないように、色素沈着などケアして下さいね。

No.4

僕には違うか分かりません。ですが好きな男性がどうなのか、上手なのか否かは大きい所になってくるのではないでしょうか。

No.5

やめとき!ガバガバになるよ!

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧