排卵日?👶が🌠い🎯

回答2 + お礼2 HIT数 897 あ+ あ-

2007/03/03 09:10(更新日時)

排卵日についてなんですが、一週間程前に多目のおりものや左下腹部のじんじんとしたゆる~い痛みがあり、排卵かな~なんて思い💑したんですが、その後基礎体温は上がらず36*5℃をキープしていたんですが今日はいきなり36*1℃とガクンと体温がさがりました💕今日辺りがあやしいでしょうか???😻でも、それといったおりものはないんですが😥 ちなみに生理不順で、周期もバラバラです😩 あかちゃんと会うのには時間がかかりますね👶

No.314286 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

せっかく体温を計っているのに婦人用じゃないみたいなので、判断しにくいんじゃないですか❓ 生理不順なら微妙な変化も見逃さない為に基礎体温の計り方の見直しを😃 赤ちゃん早く授かりますように🙏

No.2

>> 1 レスありがとうございます😊 どの辺を読んで婦人体温計ぢゃないと感じたのでしょうか??? 疑問ですが😥 一応・・・1万出して買った婦人体温計なんですが・・・😹 頑張ります🙆

No.3

婦人体温計は例えば「36.68」とかって表示されるはずですよ。1万円も出したんですか?それ程高価な物でしたら、排卵予想日とかでませんか?私のは4千円もしなかったけど、内部に半年分くらいの体温が記憶され、排卵予想日とか表示されます。価格で選ぶより、性能で選ぶことをお勧めします

No.4

>> 3 私の基礎体温計も排卵予定日機能はついていますが、いつも表示されつないです😂まだLUNACHECK(テルモ)を買って計りだしたのが最近(この基礎体温計で)なので、出ないのかな?今日は体温が上昇してきました🙆36*77でした🙆やはり昨日がはいらんだったのかな💑あとは神頼みです☺ レスありがとうございました😃

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

育児の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧