すくだらないと言われるのを覚悟で投稿します。 私は強豪校の運動部のマネ…
すくだらないと言われるのを覚悟で投稿します。
私は強豪校の運動部のマネージャーをしています。でももともと文化部出身でスポーツはできないし、ルールも詳しくわかりません。
でも入部してから3ヶ月、この前までは練習試合のときにできないながらも審判をさせてもらったりしていたのに何回しても失敗ばかりで最近は任せてもらえなくなりました。
いつもは公式戦にはマネージャーとして外部コーチがベンチにはいるけど、次の大会は初めてベンチに入れることになりました。ぜんぜん仕事ができないのに入るのですごく不安もプレッシャーもあります。でも選手たちのほうがそういう気持ちが大きいし、相談できません。
この前も引退した先輩から役立たずと言われました。
しかもこれは自分のせいだと思いますが毎日家に帰ってすぐ硬い椅子の上でも爆睡してしまって勉強がまともにできません。
こんな水筒の水くみしかできない自分が嫌だし、こんなだめだめなマネージャーで選手にすごく申し訳ないです。
もうやめたほうがいいと思いますか。
もうやめていいですか
No.3143112 2020/09/15 00:26(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧