主人(55歳)と二人の夫婦です。1年前から夫とのセックスはありません。私は、夫に…
主人(55歳)と二人の夫婦です。1年前から夫とのセックスはありません。私は、夫に求めるのですが、愛撫からセックスになると夫は、中折れになり、そんな事が数回あってレスになりました。私は、1人で慰める事が多くなっていました。
今年の5月に、夫にオナニーを見られ気まずくなったのですが、おとなしい夫が私にオナニーを強要する事が多くなり
エスカレートして、写メ、動画等を撮られました。そして、私のオナニーを夫はDVDに編集していたようです。8月に私の留守中に飲み仲間の53歳のスナックのママと30歳代のママの彼氏とで観賞したようです。先月にスナックに行った時にママに聞きました。ママは「あの後は、仲良くエッチするんやね、私が撮影に行ってあげようか」と笑顔でしたが私達がレスなのは知ってないようでた。ママだけなら女同士ですから良いのですが男性に見られるのは嫌です。おそらく
夫の編集では、私の顔から陰部までバッチリ写ってると思います。今は夫婦仲は良いのですが、DVDの事は、ママに聞いたとは、言っていません。何もなければ、何も言わないのが良いのでしょうか?
長文で、すみません。ご意見お願いします
新しい回答の受付は終了しました
他人に見られても平気なあなたの感覚が信じられません
もちろん他人に見せる旦那も信じられません
ふつうの感覚をお持ちでなさそうなので、なかなかヒットする助言はもらえないのではないでしょうか。
私なら、離婚するほどのことです。
嫁のそんな姿を他人に見せる旦那も頭おかしいし、それを気にしていない主さんの頭もどうかしてるわ。
しかも、今は夫婦仲良いって、凡人には理解できない感覚ですね。
それで仲良く出来るんだから、相談する必要ないじゃないの。
意味がわからない。
世の中こんなに理解不能な夫婦がいるなんて、ここを見る醍醐味だね(笑)。
貴女の自慰行為を動画で撮りたい旦那様の気持ちは分かります、でも動画を編集して他の人に見せる行為は結構思い切った行動ですね。
多分ですが旦那様が男性に見せたのは変形型のNTR的な感情があるのでは無いでしょうか?
例えば自分の妻の自慰行為の動画を他の男性が見てオナニーをした場合、NTRの性癖であればとても興奮すると思いますよ。
登場人物全員、頭おかしい、、、、ドン引き😱😱😱
動画や写真を撮らせた主
撮って編集までして人に見せる夫
それを笑い話で話してくる知人のおばさんと一緒に見てた彼氏
類友なんだろうね、主と主の環境
久しぶりに吐き気した🤮🤮
え〜っ?
ありえなさ過ぎて主さんもなんかおかしな事言ってる…。
女同士だとか関係なく旦那以外100%見られたくないのでは?
ご主人に、言ってもう二度と人には見せないで!と釘を刺したほうがいいと思いますよ?
万が一、動画を取られてネットにあげられたら…。
考えただけで倒れてしまいそうです(*_*;
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…56レス 2111HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…25レス 607HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…24レス 456HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…12レス 321HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…17レス 376HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…12レス 251HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧