百合とぉ・・BLぅ・・・のぉ・・話を・・・してた人たちとぉ・・・またぁ・・・話し…
百合とぉ・・BLぅ・・・のぉ・・話を・・・してた人たちとぉ・・・またぁ・・・話したいですぅ・・・
ちなみにぃ・・・僕は2ですぅ・・・百合ぃトォ・・・blぅ・・・のスレを立てたスレ主さんと一緒に話した人たちぃ・・・このスレ見つけてくれませんかねぇ
新しい回答の受付は終了しました
では、私の大好きな組み合わせを、
ワンコで性格が可愛くてスパダリで、でも夜はオオカミな受けが世界一大好きなデカい攻めと、ツンデレで男前で戦闘能力自体は攻めより高い、外には出さないけど嫉妬深い綺麗なネコちゃん受けぇ…………………………
情報量が多い…
要約するとスパダリわんこ攻めとツンデレネコちゃん受け至高…
いや、ホントに。
真面目にどういう運命なのか気になる。
なんだと思う?
私は、そうだなぁ。
•将来有名になる歌い手のグループの一部と、絵師さん。
•話の合う腐女子仲間。
ぐらいしか出てこんかったww
イメカラが白って話を前しましたよねw
白って言って、真っ先に思いついたのが雲で、雲ってフランス語で
『ニュアージュ』だったと思う。で、文字って『ニュア』で活動しようかなーと思って。
恥ずかしいな///
見てきたよ~
なるほどね、厳しい世界だと思うけど頑張ってね!
それはそれとして(←ごめんね)私はおじいちゃんの薔薇とおばあちゃんの百合が最高に大好きなんだけど、どうかな?(もちろんNLの年配CPも大好きだよ)
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…27レス 770HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…33レス 681HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…13レス 381HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…18レス 431HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…14レス 304HIT 匿名さん
-
家族4人です。 旦那と高1息子と中2娘の生活。 朝5時に起きて、4…10レス 291HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧