気になる☺アドバイスが欲しいです😢
最近職場でたまにしか会わない業者さんが気になります。働き初めはかっこいいなとか自分のタイプ❤とかしか思ってなかったのですが…💦 最近のことなのですが、私がベッドのロック解除しようとしたら近くにいたその人がロック解除をしてくれたり、私の後ろを通る時ににっこりすみませんと言ったり…ちょっとの気配りがかっこいい➡親切な人だなぁ、いい雰囲気の人だなって…私にとって気になるきっかけになりました。それからというものすごく気になって….休み中もその人が頭いっぱいになります。私は仕事中だしその人と話する機会なんてまったくありません。ドクターと業者さんが会話する機会はあるのですが、看護師と業者さんが会話する機会なんてまったくありません。どうしたらいいでしょうか❓少しでも気になってもらうようにするにはどうしたらいいでしょうか❓
No.315084 2007/03/02 12:05(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
軽~く話しかけて大丈夫ですよ
今は違うけど、薬品の卸売業で働いてた時に「独身?」「彼女居るの?」「この中で誰がタイプ?」…
って責め立てられました🙀
先につば付けとかないと、他の人に取られちゃいますよ~
ほんのちょっとの気配りから💕❤🔥だなんて、もうすぐ春ですね🙈
お互い仕事中でも相手は業者さんだし、主さんからもサイン出してかないと、なかなかかもよ💃 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸💑🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸なれたらいいですね♪
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧
©2026 秋山孝