着なくなった服
皆さんはきなくなった服や、やぶれてしまった服はどうしてますか💦
私は着れそうなものはオークションに出したり、破れたものはぞうきんにしたりしてるんですが、まだまだ沢山あってかなり困ってます💦
近くにリサイクルショップもないので…
捨てるとしたらどうやって捨てるんでしょうか😭
普通にゴミの日に出していいんでしょうか!?(私と地域はゴミ出しの仕分けは厳しくないです)
何かお勧めがあればよろしくお願いします💦本当に沢山あって困ってます…
No.315294 2007/03/29 02:45(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
フリマに出品する。リメイクして家着にする。切ってつなぎ合わせて犬用の布団にする。燃えるゴミに少しづつ入れて出す。あとはまとめて入れといてタンスの奥に眠らせる😪オークションで福袋にして1000円くらいで売っちゃうとか?
私もこの前着なくなった服や要らない服がかなり大量にあったので、普通にゴミ袋に入れて捨てましたよ💨フリマに出したり雑巾とかにして有効活用すれば良かったかなとちょっと後悔してます😔でもタンスがスッキリ✨して捨てて良かったです😊
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧