彼は体目的なだけなのか判定お願いします。マッチングアプリで知り合った男性とその日…

回答9 + お礼0 HIT数 604 あ+ あ-

2020/10/03 08:45(更新日時)

彼は体目的なだけなのか判定お願いします。マッチングアプリで知り合った男性とその日のうちに体の関係を持ってしまいました。マッチングアプリ内でのメッセージは、「遊びってなんでもいいんですか?タイプなのでぎゅーさせてほしいです」みたいな感じで、私がそれに応じたという流れです。
その後LINEを交換してすぐに会いました。会う前はメッセージで趣味の話をしていて楽しかったですし、私が少し遅れてしまったのですが許してくれる優しい人でした。会ったときは食事と完全個室の漫画喫茶のような場所に行って関係を持ちました。その時、彼は私を傷つけないように準備をしてきてくれて、関係を持ったときも私が痛いと言ったらやめてくれるし、嫌なことはさせない、私が喜ぶことはしてくれました。私が女性用風俗に通ってることを話すと、「俺ももう風俗行かないから君も行かないでほしい。お金もったいないよ。」と言われました。
別れた後LINEを送らなかったのですが、会ってから3日後くらいに彼から「ねー会いたい。」とメッセージが来ました。私はその間に他の男性と会っていて、「その人のことがちょっと気になる」と話したら「そんなにいい人だったの?さみしい!」と返ってきました。
前回会ってから1週間後に彼の家に泊まりに行きました。その日は大学があり急いで家を出たのですっぴんだったのですが、彼が「早く会いたい!すっぴんでもいいから!」とLINEで言ってきたのでなるべく早く会いに行きました。大学が終わってから電車ではずっと彼からLINEが来ていて、私は前会った男性に傷つけられたので、事前に「しばらく行為したい気分じゃないかも…」と送っていたのですが、彼から「前会った人に傷つけられたの?今日は少しもだめ?」と言われたので流れでまたしました。その時に彼が、「△△(私と彼が出会ったアプリ)はもうやめる。新しく〇〇(別のマッチングアプリ)始めようかな」と話していました。
これはヤリモクでしょ…と思ったのですが、お風呂のあとに私の髪を乾かしてくれたり、彼の髪にヘアアイロンをかけさせてくれたり、家電も全部貸してくれました。寝るときは、私が寝ている(フリをしていた)のに腕を回して頭を撫でてくれたりしました。
朝は一緒に電車に乗って駅まで行き、彼から「また連絡する」と言われて別れました、別れてから彼からLINEがなかったので、3日前くらいに私から「通話してみたいな!」と送ったら、夜に「今週仕事忙しくて体力ないー週末にしてー!」と返ってきました。次の日「おつかれさま」と送り、今日彼から「ありがとー!」と返ってきました。偶然彼のtwitterを見つけたのですが、ここ1週間は更新していなく、昔のツイートに「仕事が忙しすぎる。社畜だから携帯見たいとも思わない」と書いてあって、本当に社畜みたいです。また、彼は私には優しいのに(LINEでも「〇〇(私)には常時優男だよ。どうでもいい女はポイ!」と送ってきたり)twitterではそこそこ性格がキツそうでした。
長文失礼しました。彼はただの体目的なのでしょうか?体以外に何かあるとしたら、私に何を求めてるのでしょうか。女性はもちろんですが、特に男性の方に回答頂けたらと思います。

No.3154607 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

都合の良い女として求められてる感じしか見受けられませんでした…すみません。

少し手に入らなそうなくらいが燃えるのでしょうね。手に入った後は御察しの通りかと。

No.2

タダでやれる若い女。あなたも会うたびにやってるしお互い様。ごちそうさま。

No.3

最初は明らかに身体目的でしょ。

その後は知らない
と言うか、まだそんなに会っても
居なくて、付き合ってる訳でも無いんでしょ?
付き合ってない関係って
お互いが身体目的じゃ無いの?

男性は、ほとんどがやりたいから
アプリで女性を探すんでしょ?

主さんもそれを知っててアプリやってんでしょ?

No.4

ヤリモクの判定って…付き合おうって言わない男は全員ヤリモク
付き合ったら他の女の子抱いたら浮気になって揉めるから付き合ってって絶対言わないから

No.7

アプリとかあまり信用をしない方が良いと思います。

体目的ですね、可能性が大きいと思います。

それと本当に好きなら直ぐに体を求めたりは、しませんよ。

逆に、その日にさせる女性は、頭も軽いと思うし、尻軽女と思い込みますよ。 
男性は、性欲の為なら、口では、愛してるとか結婚を前提とか嘘八百でどんな嘘も付きますよ。

風俗ならお金が要るし、素人の方が、やり甲斐があるからね?

特に、女子大学生なんて簡単ですからね。
女子大学生、女子高生は、ブランドみたいな感覚で、ヤリ逃げするのが、日常茶飯事なので妊娠しないで良かったと思う方が良かったと思うしか無いと思います。

貴女は、世間を知らな過ぎますよ。

変な男性に捕まれば殺されて山に捨てられますよ、海に捨てられますよ。

やるだけしたら後は、ゴミと同じだからね。

貴女もまだ増しかもね。

気を付けてね。

本当に好きなら貴女の両親に挨拶をしてエッチするくらいの男性にしないと駄目だよ。

男は、狼だからね。

顔は、イケメンでも遊び感覚だからね。

気を付けてね。

No.5

失礼しますが、その方とお付き合いはされてるのでしょうか?(彼氏彼女といった関係)
もしもされていない場合、すぐに体の関係を持ってる時点でヤリモクとしか思えません。
相手のことを気遣うのは相手のためではなく少しでも自分に都合よくあなたを操作するためにしている動作だと思います。
髪を乾かしたり頭を撫でてくれる。
そんなちょっとした事でキュンと来るのはわからなくはありませんが、用が済んだらポイッとされる気がします。
性処理として見てるだけだと思います。
痛いって言ってるのに無理やりしてくる相手とは誰とももう二度と会いたがりませんよね?でもその人はそれと違って念の為いつでも自分の都合のいい時に会える女の人を探してるんだと思います。
優しい仮面を被ったヤリチンだと思います。

相手の気を引くのが上手いのかなと。
あなたはその人に捕まってしまったんだと思います。

出会ってすぐから相手のことなんてさほど分かりませんよ。

Twitterではキツそう、きっとそれはその人の性格の1部です。本質がそこかもしれません。程々にしておくのが良いかと。
泣くことになりますよ。

No.6

うーん。。。

男目線でみてもヤリ目かな。
そもそもセックスありきでスタートしてるし
完全にネットナンパに引っかかってる。

No.8

身体です。アプリ使う時点で分かりませんか?風俗では出来ない髪を乾かすとか出来ないことを望んでセックスを楽しんでます。未だんかりませんか?

No.9

付き合ってないのに関係が続いててセックスしてるなら
セフレだよ

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧