親友💨マブ♊

回答4 + お礼4 HIT数 971 あ+ あ-

2007/03/03 07:57(更新日時)

こんにちゎ☀
⑤年位、超仲良かった友達が居ました😃買い物、♨、🌴に行ったりと💨とても仲良しでした➰
仕事も前ゎ一緒の職場で♿今ゎお互い別々の仕事に就いてますが💨
去年の秋位から、友達が🏪のバイトから歯科助手の仕事に変わり、その頃から友達の態度が変わりました➰
前からワガママな性格で、あまり気にしない用にしてましたが、今回ばかりは付き合ってられないと思い連絡もあまり取らない様になりました⤵
友達ゎ私に嫌な思いをさせたとゎ気付いていない様子💧
そんな友達とゎ今後どーやってつき合っていけばィィですか⁉

No.315464 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

友達に何をされたか聞いてもいいですか?

No.2

>> 1 お早いレスありがとうございます🙇
友達ゎ自分のプライベートが充実してると、私との付き合い方がテキトウになったり、自分のプライベートが充実してないと、私にピッタリ♊って感じなんです⤵
付き合ってる彼氏が変われば、そのたびに流され💨流されやすいって言うか…💧友達が彼氏と同棲してて③ヶ月もしない内にうまくいかなくなり、私も必死になり悩んで考えていたのに、私に何か言われるのが嫌で向こうから連絡来なくなったり⤵
助けて欲しい時ゎすぐに連絡してくるのに、都合が良すぎると言うか…
それの繰り返しって感じで💧
私が疲れたのかも⤵

No.3

私の親友も、私も親友に対してもそんなもんですよ😣😣
でも会うとフツーというか…😁
ただ必死に考えた事を「言われたくない‼」なんて態度はしませんよ☝

主さんが疲れちゃったのなら少し距離置いたらどうですか?

No.4

>> 3 距離を置いて⑤ヶ月位経ちます💨
私の方から📩するのもなぁっτ感じで💨私が意地を張ってるのかなぁっτ思ってしまって💧半年近くも会ってないので、会うのも変な感じっτ感じです(笑)

No.5

度々失礼します🙇🙇

主さんがど~しても‼ってならない限り離れるのがいいかもですね😺

解決できるといいですね😁

No.6

>> 5 ぃぇ②ありがとうございます🎵
もぅ少し考えてみます😃

No.7

わたしにも、そぉいう友達がいました‼くされ縁みたいな感じで…あることがキッカケで連絡取らなくなった今、スッキリした気持ちです。
その友達と今、仲直りしても付き合いかたは変わらないと思います😥

No.8

>> 7 レスありがとうございます🙇
仲直りと言うか、また連絡取る様になってもヤッパリ慣れてくれば同じ様な事になるかもしれないですよね💨
友達って難しいですね😂(笑)
結婚もしたし、⑩代の頃みたいに毎Θ②遊んでいられる訳ぢゃないし💧

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

友人の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧