旦那の浮気?

回答6 + お礼2 HIT数 1367 あ+ あ-

2007/03/03 00:03(更新日時)

結婚して一年、四か月の子がいます。旦那は医者です。以前から、患者の一人とよく連絡を取り合っていて、前に患者とはプライベートでは会わないし、連絡はしないと言ってたのに。先日は、コンパにも。私には、友達と飲み会と言ってたのに!そして、昨日また旦那の📱に発信履歴が。 つい頭にきて、朝やっぱりコンパ行ってたでしょ! 患者とは連絡取らないと言ってたのに💢とメールしてしまいました。これ以上仲良くするなら相手の女が仕事できないようにしてやる。とメールしたら、気持ち悪い、うっとおしい。昨日は、こそこそ携帯もってトイレだし。携帯はサイレント、ロックも掛かってる。今日の🌠、話になるけどどう話していいか分からないです。何分口が上手いので。離婚は考えてません。したくありません。上手くまとまらずすみません😂

タグ

No.315517 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

医者の妻は賢くバカにならないとやっていけませんよ。
医者はモテるのは当然。
若いあなたには理解しがたい事だろうけど適度に遊ばせてやったら良いですよ。
狼狽えないで下さい。あなたは『妻』なんですから。

No.2

旦那さん地獄行く覚悟できてるんかぃ?

不倫て半端な覚悟で出きるもんやない

俺も不倫した時あるわ⤵好きになったら止まらないので⤵

軽い気持ちで浮気しよるなら止めてあげなさい。
覚悟決めて不倫してるなら止めても無駄・終わりにしてあげた方がええよ。

不倫した時みんなに止められたんや。けど止めたきゃ俺を殺せや!って言った瞬間から全員俺から離れたね・とばっちりくらうから・
何もかも無くす度胸あるんか?無いんか? そこから聞きな・
そこら歩く人全員が敵に見えても地獄歩けるんか・歩け無いんか・そのぐらいの覚悟は欲しいね旦那さんに

No.3

離婚する気がないなら、旦那を探らない事☝
見て見ぬふり。
ちゃんと養ってもらえるなら、家庭を居心地良くして、どんな女よりも安らぐ人に努めては?
このままだと、離婚されちゃうよ💦
黙って良い奥さんやってれば、帰る所にちゃんと帰ってくるし。
旦那の事を探ったり、何も見ない事が一番☝

No.4

>> 1 医者の妻は賢くバカにならないとやっていけませんよ。 医者はモテるのは当然。 若いあなたには理解しがたい事だろうけど適度に遊ばせてやったら良い… そうですよね。モテるというか、なんか色々声をかけられてはいるみたいです。うーん、でも許せないんです。結婚式前日も女と会ったりしてたし、その時もはぐらかされた😭
でも、大好きではあるんですが、だからこそ相手に本気になってもらいたくないんですよね。

No.5

医者だから モテる☝
これは 仕方無いね😁
数要る 女性の中で 旦那様は 貴方を選んだんですよ! 選ばれた貴方が 旦那様にグチグチ言ってたら、仕事で疲れて帰って来て安らげない、癒され無いでは 只の友達関係だった女性が 不倫相手になってしまうよ😔 でーんと構えて 男は掌で遊ばせなきゃ😁 結局帰って来る所は貴方の所なんだからさ☝

No.6

そうでしょうか。私にはそこまでの度量がないのでしょう。でーんとしていたのですが、昨日旦那が黙って携帯持ってトイレに行ったのと、発信履歴をみたら少し我を忘れてしまいました。今までもそういうことあったのに、何故か昨夜に限ってプツッとキレてしまいました。だから、旦那が求めてきても逃げてしまいました。どう取り直したらいいでしょうか?このままだと暗い雰囲気です。幸い、私の実家で同居しているので親たちが会話を盛り上げてくれますが。自分達の住まい←三階に行けば😭
あー言うんじゃなかったかな?

No.7

辛いかもしれないけどしばらくはほっときましょ!
旦那さんを好きならば自分を磨き誰よりも貴方が大切、誰よりも貴方が頼り…と甘えてみては?
奥さんに頼られ甘えられて悪い気はしないはず!こいつには俺しかいない!と思わせて
うまく操縦しなきゃね!

No.8

私の旦那も医者ですが、主さんの旦那さんがかなり暇な時間ある様ですが…勉強などはされてないんでしょうか⁉うちの旦那も当直が多かったりで裏で何やってるかわかりません👍けど私も悩みに悩みましたが、とりあえず外でやってる事は何も言及しない事にしてます👿家に帰ってきて勉強しやすい環境にしたり気が抜ける様にして明るく徹する様にします👍絶対看護婦やら患者やら裏では色々遊んでると思う…責めたら逃げます😭生活がちゃんと出来て、離婚したくないなら頑張って頭切り替えないと自分がつらくなりますよ😭

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧