付き合って9カ月の彼女についてです。普段、毎日電話していましたが、最近彼女が忙し…

回答1 + お礼0 HIT数 242 あ+ あ-

2020/10/04 21:58(更新日時)

付き合って9カ月の彼女についてです。普段、毎日電話していましたが、最近彼女が忙しそうなので、「週末どっちか一回だけに減らそ」と私から提案しました。負担にさせたくないので。彼女からも「ありがとう!」と言われました。ただ、次の日、朝LINEで「電話気を遣ってくれてるかな?ごめん!」と言われました。後日、電話で意味を聞くと、「普段、私の仕事の愚痴聞いてくれたりして〇〇君に負担かけてるけど、もし〇〇君が離れてしまったら、仕事に当たってしまうと思うし、色々と後悔してしまうと思って言ってしまった」と言われました。私も鈍感なので確信できないのですが、彼女に負担を掛けてなかったのでしょうか?最近、私が何故か不安だったのですが、嫌われてないでしょうか?ご意見お願いします。

No.3155969 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順

No.1

意味がよく分からない。仕事に当たるのはだれですか?
「忙しくても、あなたとの電話が癒しで、あなたがいるから頑張れてるんだから、これからも毎日電話したい」って彼女は思っているように思いますけど、それが自分では確信できないから相談されてるってことですか?

投稿順
新着順
共感順

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧