血液型が最悪😩💧😩
友達がいないのってAB型の人ばかりですか?
新しい回答の受付は終了しました
血液型の悪口言ったコトなぃって…タイトルに「血液型が最悪」って書いてるやん(´・ω・`)それって同じAB型の人から見たら嫌な気分になると思うよ。それにABだから友達がいないってのは違うと思います。ABでも友達がたくさんいる人もいますよ。
そりゃ血液型占いとかあるぐらいやし、気になるわな😁!
でもほんまに関係ないと思うよ☝
どうしたん?友達がなぜかできないのん?
なんかそんな時ってあるって!
そのうち自分には誰が合うんかなあってわかってくるもんやよ😊
ほんまに❗
あ!友達になれそう!ってのは一言二言会話しただけでわかったり😃
まだまわりにそんな子が居てないだけかも🙋
主さんは笑顔って好き?笑ってる子ってなんか近寄っていきたくならへん?
主さんが笑顔なら黙ってても人は寄ってくるよ😃
なんもないのにニヤニヤしてたら変な子やけどな💨
あせることないからな😃❗
私はB型だけど友達のほとんどがAB型です。ついでに彼氏もAB型です。でも別に友達や彼氏を血液型で選んだわけではなくて偶然です。嫌いな相手を血液型で判断したこともないです。だって血液型と性格は関係ないですからね☆友人の中には骨髄移植で血液型が変わった人がいますが、性格は全く変わってないですよ。
私もAB型です。でも、たくさんではありませんが仲の良い友達いますよ。
確かにAB型と言うと二重人格だとか言う人もいましたが、私は気にしません。そんなことではなく、私自身をみて好きだと言ってくれる人と楽しく過ごしています。きっとAB型で嫌な事を言われた事があるのだと思いますが、血液型なんて関係ないですよ! 今、私の周りに居る友達は血液型みんなバラバラです。そもそも誰もそんなこと気にする人なんていません。あまり血液型にこだわらずもっと気楽に考えてみては? きっと気の合う人と出会えると思います。出会う全ての人と友達にはなれないし、またなる必要もありません。その中から本当に付き合っていける人と友達になればいいんですよ!
私もAB型だよ~✨
二重人格とか変わり者とか言う奴とかいるが、育ってきた環境によるんじゃん‼って感じです👆
私の周りには確にキャラの濃い友達集まりやすいとか言われるけど、血液型の問題じゃなくて本人のキャラの問題だとおもうよ~✨
そんな、血液型で悩まない方がいいよ‼Rhマイナスとかバーディ-バーとか輸血用が足りません‼て、言う人のがよっぽど大変な悩みなんだから👆
占いとかは面白いけどね~✨
ABです🙋✨
変わり者で二重人格で自分でも変って思うけど、普通ってゆうより個性あっていいよ💛
人はたくさんよってくるよ☺たまに疲れるけど…💧
でも、親友は少しであと誰とでも仲良くできるカラ、自分嫌いぢゃないなぁ😚
主サンは、気軽な友達が欲しいのかな❓親友と呼べる人が欲しいのかな❓❓
血液型のスレっていつもすごい盛り上がりますが…ほんと本人の人格や性格形成に関係ないと思いますねぇ。だいたい悪い例えの理由づけに使われてる感じしかしないですし💦そうゆう風な世間になってしまってるのが一番哀しいとこですね⤵主さんもあんま卑屈にならないで なんでもいいように解釈しましょう~😉
そんなコトないですよォ☺
友達はAB型ですケド男女問わずモテ②でしたよ😃👍✨どんだけ友達いるのって感じでした😹笑〃
あと彼氏もABですが友達たくさんいますよ🙋⤴⤴
‥‥因みにあたしはO型ですが友達少ないですよォ➰✋😂笑 ホントいない😂ぁあ寂し🎇
私B型ですけど友達に「私演技出来ないんだよね」って言ったら「そういえばB型は演技下手だよ。〇〇さんとか顔に出るし」とか「大丈夫、私もよく『B型みたいな性格』って言われるから」って言われました。フォローのつもりですかって感じ。B型の俳優さんたくさんいるっつーの😠あと私の家族は皆O型で、「B型な上にO型の大雑把な血まで混ざってるのって最悪だね。ドンマイ」ってその人に言われた。全否定されてるこっちは傷つきますよ…。その人A型だけど親しい友達あんまいないっぽい。そりゃB型とO型には確実に好かれないよな笑⚡「裏切られた」とかよく言ってるけど裏切られてんじゃなくてただ単に嫌われてるだけと思う。
天才肌なAB型になりたいです☺
愚痴ってしまってゴメン😢
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧