ん…

回答12 + お礼12 HIT数 1952 あ+ あ-

2007/03/31 09:22(更新日時)

くだらない質問ですが…運転中やらTV見てる時、無意識にチ〇〇を、触ってるときあります…💧同じ人いてる?女の人もいてるのかなぁ…?くだらん質問ごめんなさい。

タグ

No.315845 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

無意識に髪とか触るみたいかな?くせみたいなかんじかな?

No.2

うちの主人が、寝る前ベッドの中でサワサワしてます😂
精神安定剤だ😤と言っとります👮

私も触らせてもらいます👮

No.3

癖の物なのかなぁ…?でも、知らぬまに触ってるからやっぱり癖かなぁ…💧返事ありがとう😃

No.4

私のお父さんはいつも📺見ながらパンツの中サワサワしてました😩落ち着くのかなぁ❓

No.5

2番さん返事ご苦労様です😃精神安定剤ですか😁そー言われて見れば、主さんの旦那さんの言うよーに、僕も落ち着きます😃僕の嫁は、触ってくれませんが…💧良い回答ありがとうございます!

No.6

3番様返事ありがとうございます!今考えれば、触ってる時(フゥ⤵)と落ち着きます😃お父さんも心が休まってるのかな?くだらない質問に、返事くれてありがとうです😸

No.7

またまた②ですが、主人は主にタマタマを触ってます🔮

それを見付けた私は
『自分だけズルーイ‼』
と言って一緒に触らせてもらいます😁

かな~り、ウザがられてます😩

No.8

2番様また×2ありがとうございます!どー説明したら良いか悩みますが⤵の時だけ触るんですよ!あのフニャ×2してる時落ち着くんです。僕も玉も触る時あるある😃柔かい物がいいのかな?だから、胸も触ったら落ち着きます☺回答なってないな…ごめんね

No.9

わかる‼
私も彼の触ってると落ち着く‼😂
⤵の時がいい🙈💕⤴ってなると「なんでぇ❓」って拗ねます😂「無茶言うな」って怒られるけど😂
下品ですみません😥

No.10

アソコさわる人はマザコンらしいです。

No.11

親戚の叔父さんに居ました。お通夜か何かで親戚一同が雑魚寝してる時に叔父さんが股間に手を突っ込んで寝てたので😲子供心に衝撃受けて叔父さんに朝何で?と尋ねました。叔父さんは「落ち着くんだなんとなく」みたいな事を言ってました。前レス読み💡一致していたので😃へぇ~😚と思いました(笑)今夜、ダンナに触らせて貰おうかな😁

No.12

ぅちの父もテレビ見ながらパンツね中触ってます💧
その手でリモコンやソファーゃ新聞触るのはやめてほしぃ…💧

No.13

9番さんありがとう😃それは、無茶です💧あの柔かさが良いのかな?

No.14

10番さんありがとう😃マザーですか…💧それは、無いよーな気がするんだけど…💧僕は、❌ですね!

No.15

11番さんありがとう😃やっぱり落ち着くんですね😃😃僕は、疲れた時とか、ストレスが溜ると…って感じです💧でも、長い時間では、ないです😃もみ×2ぐらいです☺

No.16

12番さんありがとう😁それは、マズイかも…😁男の人は、触るんですね😃女の人は、自分の体の部分触って落ち着くってあるのかなぁ??

No.17

再レスです。
柔らかい手触りって、安心しますよね☺
私は彼の触ったまま寝ちゃいます☺「俺が寝れねぇ」って言われるから、なるべくガマンしてますけど。
…下ネタ過ぎて、削除かな❓😥不快に思われた方いたら申し訳ありません。

No.18

少年野球教えてます。
四年生のピッチャーなんだけど投げる度に触ってます🍒バッターボックスでも1球事に🍒
マザコンでは無いように思いますが、落ち着くのでしょうね😊
私もたまにですが📺を観ながらサワサワ😁
運転中はよしましょう😃

No.19

私はプニプニの下腹😹
彼氏もタプタプしてます。
落ち着くらしい😹
ちなみに私、そんなに太ってはないです😹

No.20

私は、勉強するとき胸触ってます。
なんか落ち着きます。。。

No.21

17番さん再レスありがとう😃僕も、多分寝れないと思います…笑😃彼さんとずっと仲良くしてくださいね☺

No.22

エース番号18番さんレスありがとう😃やっぱり落ち着くのかなぁ?僕も中学でエースだったんですが良くロージン触ってました😃

No.23

19番さんレスありがとう😃僕も、お腹出てませんよ😁やっぱり柔かい物が良いのかなぁ😃だから、テンピ~ルとかも気持ち良いですもんね😸レスありがとう!感謝

No.24

20番サンありがとう😃女の人もやっぱりそーなのかなぁ…???僕もそーなんですが絶対そんな気分には、ならないんですよ😃ただ落ち着くんですよ😁ん……やっぱりそーなんだ😃レスありがとう!感謝!!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧