一人エッチ

回答4 + お礼0 HIT数 2245 あ+ あ-

2005/12/04 01:49(更新日時)

この歳にもなりまだ一人エッチはしたことありません…というよか興味ないんです…だからしたくないみたいな…なので元カレとは初にエッチする前に聞かれ驚かれひかれたし今の彼には♂と♀とじゃ解らんみたいにいわれたし…一人エッチに興味無いのっておかしいですか?

タグ

No.316 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順

No.1

おかしくは無いけどやるとハマるし(^_^)/~Hせざる負えん様なるかも

No.2

私も一人Hゎ興味ありませんょ(ouωuo)私の周りもそぉゅう人がけっこぅぃます☆だから別に変ぢゃなぃと思いますょ↑↑

No.3

今まで付き合った彼女のうち半数近くはしたことない、もしくは興味無いって言ってました。人それぞれだよ。後、何か聞く所によると、幼少の頃アソコに偶然刺激を受けて快感を知った女の子は、自然と自らするようになるらしいですね。男の場合は大人に為るための必須科目的だけど。

No.4

彼が引くってのがわからん。するのが当たり前といえばそうかもしれないけど、しないのも当たり前と思う。貴方はまったくおかしくないよ。人それぞれなんだからさ。

投稿順
新着順
共感順

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧