話したことない女の子のLINEを追加して「前から気になってたから仲良くしたい」み…
話したことない女の子のLINEを追加して「前から気になってたから仲良くしたい」みたいなことをいきなり送ってしまいました。その子の友達から聞くには「なんで?」となってしまったようで、、
また僕が話し下手で会話もあまり盛り上がりません。会話が途切れそうです。
学校でも全然話しかけられません。
関わる前はなんとも思われてなかったのにLINE追加したあとはちょっとマイナスな感情をもたれはじめてる気がしてます、、、
いかなかったら後悔すると思っていたのに今はいったことに後悔してます。
でも中途半端で終わりたくありません。どうやったら距離が詰められるでしょうか。
No.3162147 2020/10/14 21:42(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
普通に逆の立場で考えて!
話した事無い相手からいきなり気になってたって連絡来たら滅茶苦茶気持悪じゃん!
手順に問題ありです。
あと、何で?と言われた段階で彼女は貴方に気が無いのは分かったから今より嫌われないように関わらない方がいいと思う。
ストーカーとかあだ名つけられたくないでしょ?
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧