☆大切な思ぃ出★!!!
†††皆さんが心の中に持ってぃる★大切な思ぃ出☆を教ぇて!!!!!!寒さ何か暖まる思ぃ出で吹き飛ばそぅ
新しい回答の受付は終了しました
何かドラマチックでいぃ話!!!!マジ暖まる†††俺は中学三年の時、担任だった女の先生が結婚することになって、先生に秘密で式に乗り込んで歌を歌ぅことになってクラスが一致団結して遅くまで練習して成功した事だょ
半年ずっとメールしていたメル友。夏に、丸の内で待ち合わせ、品川の水族館、お台場へデートをしました。スゴく素敵なデートだった。
けどちょっとした嘘で彼とはサヨナラをしました。
今でも丸ビルや品川、お台場でみた景色が懐かしい切なくて温かい思い出( ^^)
大切な思い出は…偶然知り合って、お互い連絡先も知らないまま別れたひとが、その約四ヶ月後に会いに来てくれた事です。高速で12時間とばして。マンガの様な、本当の話。今は毎日、少しずつですがメールを。長くなって申し訳ありません!!主さんの*大切*な思い出はどんなですか??
いろいろあって自分の部屋でナイフもって自殺しようとした瞬間彼女から電話きて 熱い言葉で止められた それからは彼女の幸せのために・・・俺はこの女のために生き生かされてます 今は彼女に好きな人が出来て別れて友達だけどね(^^;)
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧