どうしても…m(__)m
俺には来年で付き合って1年になる彼女がいます!でも俺は彼女の事を信じる事できません…過去にホンマ好きになった2人の彼女に浮気をされてそれから「女を信じてもまた裏切られる」と思うようになりました。お互い信じ合って付き合うのが一番じゃけど俺はどうしても信じる事ができんくて…どうすればいいんじゃろ(>_<)みんなの意見を聞かしてください!!
新しい回答の受付は終了しました
過去に付き合った女性二人が浮気してその後今の彼女と1年付き合ってるなら大丈夫です。不審な行動に出ない限り問題はないでしょう。今まで浮気された経験を活かし同じ事がなければ大丈夫ですよ。
信じることはホンマに大事…ぢゃなぃと好きゃのに疑うとか微妙ゃし失ってしまぅよ
オレも信じれんくて振られた。信じれるのは自分だけって思ってたから。でも、人を信じる事って大事っすよ。
うちは、結構付き合った数が多くて、全部が全部、相手の浮気で別れました。だから、うちも男の人を信用できません。でも、うちは恋をするたびに、この人なら大丈夫って自分にいいきかせてます。でも、心配やからって、束縛厳しくしすぎたら、絶対相手も疲れて、他の男いっちゃうよ!だからと言って引きすぎもダメやし、そこが恋愛の悩み所やね!裏切られるのを恐れてたら、絶対結婚してもうまくいかないよ…
僕も同じように何度も浮気されて別れた経験あります。はじめは恨んだり、どん底まで落ち込んだり、女性不信になったりしました。でも、女の子の友達に、浮気の原因はあんたにもあるはず、男の浮気は性欲優先だけど、女の浮気は精神優先よ!かまってなかったり、淋しい思いさせてたでしょ!。と言われて、はっ!としました。浮気させてしまったのは、俺に原因あるかもって。一度あなたも、今までの付き合い方を見なおしてみては?今僕は幸せです。
新しい回答の受付は終了しました
©2026 秋山孝