誰か励まして…
最近、鬱気味です…
その瞬間は楽しいのに、一人になったり夜になると
将来への不安。
勉強への不安。
さらに…この春休みは予定が一杯のなか、その予定をこなせるのか、宿題はきちんとこなせるのか…
自分はバンドをやってますが、最近、メンバーに裏切られました…
その事からメンバーとなかなか連絡が取れないとかなり不安になります…
本当にどうしようもないくらい不安になったり、無気力…脱力感に襲われます…
こんな時、聞くと楽になる曲やストレス解消方法を教えて下さい。
……本当にきついです。励まして下さい。
No.317080 2007/03/30 00:06(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
大丈夫ですか❓💦💦健ちゃんて、だぃぶ前に、バンドメンバ-の事で相談しにきてたょね❓💦違ってたらごめん💧
んー 私は、最近、YUIの曲を聴くと落ち着きます😊ぁの声に癒されます✨✨ぜひ聴ぃてみてください🙆
ストレス発散法は…風呂で思いっきり泣くんだ‼涙流したら、結構スッキリするょ😉
無理しすぎるなょ健ちゃん😭
すごく辛いですね💦💦
主さんを一杯一杯の予定とバンドのメンバ-との関係が苦しめているんだと思います。。
私も前までは一人になると苦しくなりました💧
友達関係や勉強,部活の事で悩み続けてました。
でもMr.Childrenの『終わりなき旅』を聴いて,少しずつだけど立ち上がる事ができたんです✨
『生きるためのレシピなんてない ないさ』
主さんも聴いてみてください🌼
一人じゃないですよ!!
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧