精子のにおい

回答10 + お礼0 HIT数 9194 あ+ あ-

2007/03/03 08:54(更新日時)

精子のにおいってたとえるとしたら何だとおもいますか? 私はキッチンハイターに似てるなっておもったけどみんなはそうおもわない? 意見ください

タグ

No.317136 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

イカ

No.2

するめイカ臭かったり…栗の花の香りは似ていると思います。

No.3

人によって臭いも、感じ方も違うと思います。   私はハイターと思った人はいませんでした。                というか悩み?なのかな?

No.4

キッチンハイタ~ってどんな臭いだっけ?しいて言えばスルメかな?

No.5

例えられなぃ匂いですょね⁉💦(笑)独特の匂いがするからゃばい😱💦ハイターの匂いかな⁉今度意識して嗅いでみます(笑)

No.6

栗の花の臭いとしか言い様がないです😩
新婚の時住んでたマンションの前が栗畑で具合い悪くなりました😫

No.7

自分が初めて精通したときミルクが腐ったようなにおいがしました。けど今では初めて射精してから7年位経ちますがプールのにおいに似てるなぁ~と思います。

No.8

私もイカとアンモニアのまざた感じの臭いです😫ゴミ箱の中ティッシュ入れたままならメチャクチャ臭い😫

No.9

栗の花。
あと最近思うのは、しめじ🍄噛んでたら段々精子の味になってきて、オエッてなった😩

No.10

主さんと同感です ハイターくさっ!っていつも思ってましたよ(笑)

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧