- 注目の話題
- 何事にも動じない強いメンタルが欲しいです
- 私の娘が本当に使えないです。 次女が今度娘の中学校を受験します。だから私は娘に担任の先生にコネを回しておけと言いました。 しかし長女は本人曰く入試準備で先生
- 親にリュックを買ってもらえないかもしれない……どうしよう…… 私、すごく忘れっぽくて忘れ物が多いんです。だから、いっそのこと毎日全教科鞄に入れて生活することに
infoから始まるアドレスからメールがきて何の言葉もなくウラルだけが2つありまし…
infoから始まるアドレスからメールがきて何の言葉もなくウラルだけが2つありました。
そりをクリックはしてないですが、どこからかは気になってアドレスを検索したら英語ばかりの記事がでてよくわからなかったので、そこでinfo@を外して検索し直したら、検索結果の一覧が出るまもなく、
18歳未満の方と営利目的の方のご利用は禁止させていただきます。[18歳以上はこちら]のボタンがありました。
もちろん押さずに逃げてきましたが、これだけでも、ウィルスに感染したりとかの危険ありますか?
それからオススメのセキュリティーアプリ教えて下さい。
20/10/29 19:22 追記
アンドロイドスマホです。
No.3171365 20/10/29 19:21(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
お知らせ
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧