ちょっと聞いてください、 パート働きして、書類審査から面接し、採用なりました、…
ちょっと聞いてください、
パート働きして、書類審査から面接し、採用なりました、
どこでもあることかわからないけど、
周りは必ずしも、大卒ばかりではなく、高卒の人もいます。
働いていたら、何人かやめていきました、ロッカーの盗難とか、鍵はあります。
私が上の人に話したら、学歴が無い事を気にする社長らしく、学歴無いと、個人情報が漏れてるとわかりました、
学歴なんて最初からわかるはず、なぜ採用したのかと話してたら人手不足だったからでした。
数人は辞めていきました、大卒の人が仕事が出来ない人が人でしたが、居残りしてます、大卒が盗難の犯人だと知り上に話したんだけど変わらない、という話し、警察に話してもいいとか、言われたから構わないよ!となりましたが、
強気な上司だったら無断欠勤し辞めました、
学歴はわかってるはずなせ採用し、学歴無いといじめして、辞めてくように仕向けるの?
高卒でも働いてる人はいるし、
高卒ではありません。
長いパートには友達みたく話すのは無理で気を遣うけど、
愛想が無いとか、そんな理由で辞めたけど、
変な会社だと思わない?
採用から学歴は知り採用してるはず
会社の悪口をメールし、辞めました、見る人がいる会社の投稿に、
新しい回答の受付は終了しました
学歴で本当に差をつけてるのでしょうか?
私のところでは高校も卒業していない人がとても尊敬できるような人で皆の人気者です。
主さんは、所々文章に、わかりづらい所がありますが日本の方ですか?
もし、そうでなかったらそれもいけないことですが、そういった部分でのいじめもあるかもしれないですね。
日本の方じゃない場合、いじめてなくても、かってに外国人だからだろ!と被害妄想して怒る方をよく見てきました。
主さんが日本人だとしても少しコミュニケーション取りづらそうだな…と文面より感じてしまいました。
いじめは良くないですけどね。
- << 2 仕事出来るようになるようにあまり話しません、話してる人はミスばかり、大卒。 大卒のパートがバカにしてますが仕事は出来ない人で、 入社してから学歴を言うなら最初から採用しなきゃいいのに思います、 私は仕事出来てるから社員から仕事出来る人だと言われました、 高卒の人は、辞めて行く職場、愛想がいい人は平気 仕事でいっぱいだから、愛想なんか余裕無し、
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧