旦那(40代)がオナニーすると虚しくなるからしないって言うんです。なのでおそらく…
旦那(40代)がオナニーすると虚しくなるからしないって言うんです。なのでおそらく何年もしていないと思います。私とするから満足だし、私の手や口の方がよっぽど気持ちいいと言います。私に気使って言ってくれてるとは思いますが、本当にひとりではご無沙汰みたいで、私に甘えた素振りをみせます。男の人に聞きたいです。オナニーはしなくてもsexだけで大丈夫っていう方いますか?あと、オナニーすると虚しくなるものなんですか?
新しい回答の受付は終了しました
>> 1 多分、人にも寄りますけど旦那さんの言い分は、解ります。 それと風俗やデルヘル、ホテトルでもお金で済ませるのも、終わると虚しく感じま… 他人とじゃなく、オナする行為が虚しいと言うんですよ。そりゃ他人とすれば虚しいですよね。旦那はひとりでは絶対できないと言います。
>> 2 うちの旦那も同じようなこと言ってますが、実は隠れてしてるんじゃないかなと思ってます笑 恥ずかしい男の人もいますよね。 それが手でしごいたことがないらしく(手で刺激すると痛い)、床オナしかできなくてそれを隠れてするのは無理ですね。病気?と思えてならないです。
>> 3 年齢は旦那さんと同じ位の40代前半です。 私は欲張りなのか、両方を欲するタイプです。 と言うか、SEX(または妻の手技)と、オナニー… 普通はしますよね?手でしごけないなんてこんな男いるんでしょうか?
>> 4 オナニーすると虚しいって感覚は無いです。 むしろオナニーすると満足するのでとても充実した気分ですけどね。 もう50ですが、毎日オナニ… そう、こういう男の人しか知らないのでオナ二ーできない、てか虚しくなるなんてどこで診てもらったらいいですか?
>> 9 加齢と共に性欲は減ります。男性ホルモン全開の脂ぎった男ならまだまだ現役でしょうけど、40代なら普通にまったくしない、夫婦間もレス、なんて人も… 確かに旦那もちらっともう若くないと吐き捨ててはいましたけど。でもオナってしないと活力にならないからした方がいいのに
新しい回答の受付は終了しました