もし皆さんが結構な期間お金が無い時にスマホが故障したらどうします?しかも古い機種…
もし皆さんが結構な期間お金が無い時にスマホが故障したらどうします?しかも古い機種過ぎて修理サービス終了してます。でも友人や仕事での連絡あるのでスマホがないと困ります。そしてスマホ依存症です。
私が今その状態です。
スマホの状態やばいんですよ。充電が6時間だったりと他にも色々やばい…でも色々スマホ扱ってないとイライラするし
皆さんならどうしますか?
ショップに行ったらどんだけお金とられるんだろ……本当にカツカツなのに……
本当にスマホが完全にぶっ壊れそうで不安すぎます。どうすればいいですか?
No.3178903 2020/11/11 00:42(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
誰かにお古を譲ってもらえたらいいんですがメルカリや楽天、Amazonとかで型落ちでも今のスマホよりはマシな安物の奴を買って持ち込み機種変、もしくは格安SIMと合わせてみては?今のご時世月1500円でもスマホ持てる時代ですからねぇ。
新しい回答の受付は終了しました
お金の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧