女友達とサシで遊ぶ彼氏って許せますか? 私の彼氏は女の子とよく遊びます。報…
女友達とサシで遊ぶ彼氏って許せますか?
私の彼氏は女の子とよく遊びます。報告したり事後報告だったり。悪びれず仲良さそうな写真を見せてきたりもします。
一度いつでも浮気できる環境だし私が男友達と2人で会っても怒らないか聞きましたが、浮気はしてないし私が男と2人で遊ぶのは駄目とは言わないけど不安だと言われました。
私は毎回不安ですと伝えたら、都会育ちにはわからないだろうけど田舎は1学年1クラスしかなく男女皆んな友達という感覚で育ったから友達と思ったら女でも友達としてしか見てないと言っていました。
それで少し納得してしまったけど、デート中に女の子から連絡きてたり、長電話してると思ったら彼氏に振られた女の子が泣きながら電話してきてたり女の子ばっかりです。
今彼女待たせてるからとかは伝えてくれてますが今すぐ会いたいと言われても困るよみたいな会話が聞こえると、どんな関係?と疑ってしまいます。
この状況皆さんなら許せますか?
新しい回答の受付は終了しました
>> 1 100歩譲っても許せません。 女友達はいていいけど2人は嫌ですよね
>> 2 そんな彼氏といて、幸せに感じないなら 別れた方が良いよ? バカなんだと思う。 自分の価値観を彼女はわかってくれると 自分優先で考… 2人でいる時は幸せです。でも交友関係だけ不安です。価値観がずれてるんだと思いますがいずれ歪になったら嫌だなと思います。
>> 4
許せるわけない。
相手に不安で不快な思いをさせている
という感覚がわからない彼氏とは付き合いません。
この先も同じような揉めごと絶対あ…
仰るとおり同じような事が何度も怒ってます。私が口出ししたのは1度しかないです。
相手の言い分は1度友達とカテゴリーした人を彼女候補や浮気相手として見れないと言ってました。あなたはそうでも相手の女の子は?と聞いたら黙ってしまいました。
新しい回答の受付は終了しました
©2026 秋山孝