仕事場でお客さまにコーヒーカップを渡してセルフでやって頂いたらコーヒーが出ないと…

回答2 + お礼2 HIT数 433 あ+ あ-

2020/11/16 15:35(更新日時)

仕事場でお客さまにコーヒーカップを渡してセルフでやって頂いたらコーヒーが出ないと言われました。同僚を呼んで対応したら二人でいるんなら一人は事務所に入ってないで出てきたらって嫌みを言われました。最後にお客さまからここはたいした店じゃないな店員もろくなにんげんじゃないなと罵声を言って出てきました。色んなお客さまがいるから仕方ないですが怖かったです。最近は仕事場でお客さまから怒鳴られることが多くて仕事に行くのが苦痛です。

No.3182037 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

そうね、なんだかんだ
八つ当たりする人が居るんだよね

私は客目線で見てる

やっぱり
客が
「でかい声で呼び子するなっ(怒)」
と言ってて
その光景が不愉快でした

そこは広い店で、
大きい声出さないと
遠くに居る人の元へ
声が届きません

あと、
メガホンやマイクで
呼び子してる人に対し
「人の耳の鼓膜を破るつもりか?
(怒)」と
怒鳴ってました

怒鳴ってる人がカッコ悪い
恥ずかしい人。

と私は思います。

No.2

お客さんも腹が立ったのね。
それだけ言えばスカッとしたのでは。
なんとも理不尽な出来事かもしれないが、
お疲れさまでした!(^^;

No.3

>> 1 そうね、なんだかんだ 八つ当たりする人が居るんだよね 私は客目線で見てる やっぱり 客が 「でかい声で呼び子するなっ(怒)… 私達もレジで接客をしていてお客さまからしてみればコーヒーの方を先にやってほしかったのかも知れません、サービス業なのでクレームはあるかも知れませんがお客さまだし文句を言われても仕方ないですね、我慢して仕事します🙇⤵

No.4

>> 2 お客さんも腹が立ったのね。 それだけ言えばスカッとしたのでは。 なんとも理不尽な出来事かもしれないが、 お疲れさまでした!(^^; 私達もレジで接客をしていてお客さまからしてみればコーヒーの方を先にやってほしかったのかも知れません、色んなお客さまがくるので大変です。仕事頑張ります。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧