孤独のグルメの主役,AV男優女優 って3大欲求を満たしながらお金が貰えるから素晴…

回答6 + お礼0 HIT数 385 あ+ あ-

2020/11/17 14:10(更新日時)

孤独のグルメの主役,AV男優女優 って3大欲求を満たしながらお金が貰えるから素晴らしいよな…

No.3182778 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

顔を世間にさらしてるリスク、親戚への体裁を背負えるわけ?

No.2

匿名1論点はそこじゃないんだよなぁ…

No.3

横スレは迷惑だから、自分の意見を書けって!

No.4

AVは知らんけど、孤独のグルメの松重豊さんは、年齢もあって実はすごくキツい、
辞めたいって思ってるみたいだよ。

No.5

そうかなあ。
三大欲求だからこそ、自らの意思でないタイミングなのはストレス溜まりそうだけどな。

食べるシーンでNG出してしまったらお腹いっぱいでも美味しそうにたべなきゃいけないし、AVも、指示された体位や演技することや男優だと監督の言うタイミングで出したりとか必要だろうから決して楽しいだけじゃないと思うんだけど。

何でもそうだけど、作り手と受け手があったら受け手側は「出来上がりの状態」しか見てないから、そこに至る迄の苦労を考えずに安易に「楽しくやってお給料貰えてる」というのはちょっと短絡的な気がします。

No.6

監督、カメラ…スタッフ何人もいる中で周りの視線が自分に集中させるわけでしょ?
家で大好物食べるのと全然違うでしょ?
AVだって欲求って割合なんて微々たるものなんじゃないの?体力勝負だし演技とかも細かそう…大変だと思う。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧