イメチェン計画
彼氏にもう愛せない言われて、別れを告げられてしまったので、
イメチェン✨
してやろうと思います
髪を短くて、髪を染めて、はねらして、カラコン入れて、フェロモン香水つけて、化粧と眼鏡つけて、男子チックなふくそうで会って見ようと思います。
やり過ぎでしょうか❓
実話化粧の仕方も、目が大きいとどんな眼鏡がいいかもわかりません😢
教えてくださいやり過ぎじゃないと思う方お願いします💦
新しい回答の受付は終了しました
押して駄目なら引くで!
この際 こっちから着信拒否してこっちから連絡一切しない!で 自分磨きましょうよ!
何か習うとか 内面的スキルも😃がんばれ!たまたまでくわした時素敵な女性になったな~て後悔させてやりたいね!
私的には清楚な感じはどうでしょ?
ヘアスタイル・カラーは良いとして、カラコン+眼鏡?・男子チック服は変装?って感じ…。
キツイ事を言いたい訳じゃないんですよ。でも、ムリしないでね。自分でいろいろ試したくて やってみるのも良いと思いますが、あなたの今までのセンス・個性を捨てる事はないと思います。
メイクは(私は学校に行っていたので)教えてあげたいけど、ここでは難しいし、実際の顔を見てみないと何とも言えません。デパートの化粧品店でメイクしてもらうと勉強になりますよ。予約制とかでやっています。また、一軒だけじゃなく、何軒も行くと良いです。担当者によって テクニック・スキル・ツールが違い、仕上がりも違うので。
頑張って下さいね。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧