私の友達皆へ。

回答3 + お礼4 HIT数 983 あ+ あ-

2007/04/02 06:15(更新日時)

いつも強がりでごめんなさい。不安定な時メールしてごめんなさい。素直に辛い、助けてって言えばいいのに・・いつも私は友達を疲れさせてると思う。私も貴方が辛いときはいつも助けるけど、私でいいの?欝状態と診断されよくなったもののいつも感情の波の激しい私。人には必至で隠す私。普通に見られたくて不安定すぎだから嫌われないか心配なの。いつも優しくしてくれる私の友達のみんなへ。ありがとう。そしてごめんね。嫌いにならないでいてくれて、すごい嬉しい。でも怖いんだ。最愛の彼を失うみたいにまた誰かを失うのが・・心を閉ざしてしまう。

タグ

No.318649 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

その気持ちを友達や周りに伝えないとダメだよ。素直を話さないと人は誤解するしね

No.2

主さんの気持ち凄いわかるな、素直になれないのは凄い辛いですよね私も主さんみたいに素直じゃあないし意地っ張りにだから辛かったです😢誤解されたり周りに言えないの辛かったですよね😔ほんの少し一番大切な人に話せないですか❓

No.3

ありがとうございます。友達にここ見てもらおうと思います。

No.4

これを見た友達へ。 ごめんね・・・。

No.5

これを見た最後の友達。最後にメールした友達。ごめんね・・・皆は幸せを掴んでください。

No.6

一緒に頑張ろう人生はやり直しは自分次第で出来るから

No.7

もう私と皆いない方がいい。その方が幸せになれる こんな私と一緒にいない方がいい 私から皆を裏切りたいなぜ?皆の幸せのため私はきっともう皆に与えられなくなる 最近弱っていくカラダがそれを示してる ここを読む人ももう居ないだろうし・・書き残しとく

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧