彼のものが大きすぎて入らないのですが、いつかは入るようになるものなのでしょうか、…

回答9 + お礼3 HIT数 9411 あ+ あ-

2020/11/25 17:31(更新日時)

彼のものが大きすぎて入らないのですが、いつかは入るようになるものなのでしょうか、、?彼のものはとても大きく、私の体は小さいので本当に頑張っても入ったことがないのです、

タグ

No.3186616 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私はダメで分かれました。。。
おもちゃとかで徐々に広げる努したけどダメだったし。。。

No.2

大は小を兼ねないってことだ。
性の不一致。

No.3

身体が小さいは関係ない。。膣穴が小さいのか? 彼の物がデカいて直径何センチぐらいあるの? 長さは関係ない 要は直径だから

No.4

主さんはしっかり濡れていますか?
それで入らないのであれば別れるべきです。
子どもが出てくるところなので入るとおもう
のですが・・・。

No.5

膣は伸びますから。
手首まで入りますからね。
身体小さいのは関係ないし。
濡れてたらある程度入りますよ、切れるし痛いけど。
このスレは女じゃないね。

No.6

赤ちゃんが生まれる時の通り道なので男性の大きさ等は丸飲みできますよ。単に彼氏が下手なだけです。

No.7

>> 1 私はダメで分かれました。。。 おもちゃとかで徐々に広げる努したけどダメだったし。。。 そうですよね、、😥 私の彼も指から慣れさせてきちんと時間もかけてくれているんですけど、それでも痛くって、痛がっているとかわいそう、ごめんね、と彼氏が萎えちゃうみたいで、すごく辛いんです、、

No.8

>> 3 身体が小さいは関係ない。。膣穴が小さいのか? 彼の物がデカいて直径何センチぐらいあるの? 長さは関係ない 要は直径だから う〜、太くて長いんです、、直径とかは計らせてもらったことがないのでわからないのですが、、😥 太いから痛いんですね、、

No.9

>> 4 主さんはしっかり濡れていますか? それで入らないのであれば別れるべきです。 子どもが出てくるところなので入るとおもう のですが・・・。… すぐ濡れるのですが、なぜかそれでも入らないんです、三分の一くらい入るともうそこから全然奥に入らなくって💧 濡れていれば普通はすんなりいくものなのでしょうか、、

No.10

勝手には入らない
主が努力して広げて行かないと

無理やり入れても中が裂けて大事になるだけ

No.11

太くて長い彼のチンコの三分の一は入るて 長さ何センチぐらいのチンコなの? 三分の一から奥に入らないて 貴方の膣の問題か 彼が下手くそか じゃ? こんなとこで相談するより 産婦人科で診てもらったら?

No.12

ご無理されませんように。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧