同じような経験した方…
企業に応募の電話をかけた所、また折り返しお電話します。と言われて2日経っても連絡がありません…。自分からもう一度電話をかけても平気でしょうか?それともまだ待っていた方がいいでしょうか?この待っている間がとても勿体無くやるせない気持ちでいっぱいです…。やはり採用の望みは薄いと思いますか?折り返しの考えられる理由も添えてくれると大変助かります。どうかよろしくお願い致します!
No.3188 2005/12/14 04:09(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
カズさんありがとう!どうも私は待てない性格なようです…就活は大変ですね…最近は夜も熟睡できていませんよ。一週間が普通だったとは…世間知らずは恥ずかしいものです。私の場合は採否ではなくアポ段階での折り返しでした。だから明日にでも自分からもう一度かけようか迷っていたのです。
どうもありがとうございます!今日かかってこないと3日連絡なしなのでもう一度こちらから連絡してみます。待ち状態だと忘れられてる可能性もありそうですし、そうするとこの3日間が非常に勿体無く感じます。
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧